推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Trip.com$151
Tripadvisor$148
Hotels.com
Expedia
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,278)
レビューを絞り込む
4,278件
評価
943
1,765
951
370
249
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
943
1,765
951
370
249
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,278 件中 16
2020年10月14日に投稿しました

20年ぶりのハワイでしたので、遠い記憶で立地と価格で決めてしまった。前はお隣のハイアットだったんので。ランクは落としたのですが、まぁ予想通り…古い、狭い、バスルームの配管悪い、シャワー取り外さない、シャワーと言うより打たせ湯、照明は暗い、テラス狭い…。

良かった事。
はシェラトンのプール利用できること。
Wi-Fiが無料で借りられたこと。
立地の良さ。

ハワイにきてもこのホテルは利用しない。

利用時期: 2019年11月
旅行のタイプ: 家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年4月17日に投稿しました モバイル経由

連泊しましたが、場所もよくて、快適でした。ビーチにも近く朝はワイキキビーチをランニングできて、夜もショッピングにすぐ行けます。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン プリンセス カイウラニのTeamMarriottさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年4月18日に返信済み
Google 翻訳

Aloha k0unh,

Thank you for the review of your stay with us. We are pleased you found our location near the beach and the attractions of Waikiki to be ideal for your travel needs. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to welcoming you back to the area.

Mahalo,
Karen W.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月24日に投稿しました

ホテルは清潔感があって、滞在に特別不便は感じませんでした。
スマホを落としてしまったのですが、スタッフの方が拾ってくださり、すぐ手元に帰ってきました!すごく助かりましたし、不安になる時間が短くて、楽しいステイとなりました。
Thank you Melvin!;)

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン プリンセス カイウラニのSheratonPKTeamさん(Guest Experience Team)がこの口コミに回答しました2020年2月28日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Tsuchee,

Thank you for choosing the Sheraton Princess Kaiulani hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your time with us and had a lot of fun! We are also happy to hear that your cellphone was located by our staff and returned to you right away! We hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

Mahalo,

Larissa H.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

4連泊したが、
部屋清掃は雑で不衛生、
アメニティもシャンプーが補充されなかったり、
コンディショナーが補充されなかったりと
連日ミスだらけで絶望。

シャワーも
お湯が少量にしか出ず、問題外。
窓からの眺めは駐車場とゴミ置き場で
ハワイらしい景色など全く見えない。

滞在中、日本人スタッフの配慮も
一切感じる瞬間なし、皆無。

ハード面、ソフト面、日本人対応面、
すべてにおいて最悪。
立地だけはよいが、絶対にオススメしない。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン プリンセス カイウラニのEscape14945865451さん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha worldhotelfreak,

Thank you for having stayed with us at the Sheraton Princess Kaiulani.

I sincerely apologize for the inconveniences that you had experienced while staying with us but hope that you were still able to enjoy our beautiful island and all that it has to offer.

We will be sure to forward the concerns to the appropriate hotel teams to ensure that all areas of concern are addressed for those that stay with us in the future.

Thank you again for having taken the time to share your experience and we hope that we are able to be your hotel of choice should your travels bring you back to the island.

Mahalo,
Reece

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月21日に投稿しました モバイル経由

5泊しました。
立地はワイキキのど真ん中でショッピングやレストランにも便利です。
ビーチ沿いではないので部屋からの眺めは特に感動はないですが、バルコニーも付いており水着干したり出来ます笑
日本語で全て完結できますので、そこら辺心配な方は安心なホテルです。ビーチに行くにも徒歩3分、ビーチタオルもチェアの貸出も無料で、ビーチにいるとお水とフルーツのサービス(しかも持ってきてくれる!)がありがたいです。滞在中Wi-Fiルーター無料貸出してくれるのでお部屋以外でも携帯使い放題です。毎日お水も1本ずつ無料でくれますし、コーヒーあります。結果泊まって良かったです。ビーチか買い物などで外に出てる人なら大満足出来るホテルだと思います。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン プリンセス カイウラニのSheratonPKTeamさん(Guest Experience Team)がこの口コミに回答しました2020年2月28日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Symyrk0,

Thank you for sharing your experience with us. We are so happy that you enjoyed our convenient location, the Wi-Fi device and the water bottles replenished daily to your room.

We are also thrilled to hear that you used our Beach Services. Going to the beach has never been easier with our free chair and towel rental. Our Beach Services team also delivers fresh fruit and water to Waikiki Beach and we are happy to hear you enjoyed this as well. Thank you for choosing the Sheraton Princess Kaiulani and we look forward to welcoming you back again soon!

Mahalo,

Larissa H.
Sheraton Princess Kaiulani Guest Experience Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る