14人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$306
Sheraton.com$311
Hotels.com$306
Trip.com$298
Vio.com$329
Expedia$306
口コミ (4,433)
2011年1月10日に投稿しました

プールサイドバーのメニューにあるトロピカルカクテル。
ラム酒をベースにグレープフルーツとライムをブレンド、それをクラッシュアイスに入れて出来上がり。
まさに「さそり」のごとく、一口ぐいっと飲めば頭に激痛が走る。
このホテルの名物カクテルで、マイタイバーのマイタイより私はこちらの方が好きです。

プールサイドのステージでは毎日ハワイアンバンドのショーがあり、毎晩にぎやかに楽しめる。
楕円形のプールには少し注意が必要で、奥のほうに行けば大人でも背が立たない深さがある。浮き輪の使用は禁止されているので、子供を遊ばせる場合は親も一緒に入る事を忘れずに。

タワーウィングに2回泊まってますが部屋はごく標準的な造りです。
しかし壁の厚さの加減でしょうか、夜静かになると隣の物音が若干気になります。

特筆すべきはこのホテルが毎年作っているクリスマス・デコレーションです。
ホテルのパテシエが3ヶ月かけてお菓子でミニチュアの町を作り、その中を電車が走る大規模な物です。
子供だけでなく大人も充分楽しめる内容で、泊まらずとも見に行くだけで価値があります。
今年(去年?)もかなりの力作でした。

昔はホテル内にディスコ(クラブ?)がありました。
現在は24時間日本語対応の診療所があります。
にぎやかにワイキキを過ごしたい方にお勧めのリーズナブルなホテルです。

利用時期: 2008年8月
2011年1月8日に投稿しました

繁華街から近く、また、ワイキキビーチへも徒歩数分と、非常に便利な立地にあります。また屋外プールも備わっており(やや小さめでしたが)、その点、ポイントが高いと思います。建物は古めで、内装はやや経年劣化していました。まぁ、その分、リーズナブルなので、値段相応のホテルだと思います。

利用時期: 2008年12月
2011年1月7日に投稿しました

高層階の部屋でも比較的安価なので、いつも高層階に泊まります。ここからの眺望はワイキキを一望でき、昼も夜も最高です。
古いホテルの割にリノベーションしていないので、設備に特筆するものはありません。サービスも並です。まあ価格相応です。でもワイキキでは、高級ホテルでもたいしたサービスは望めませんから、これで十分です。
立地はワイキキのどこに行くにも便利、向かいのモアナサーフライダーを抜ければワイキキビーチ。便利なホテルです。
ひとつだけ、フリーのPCに、日本語のフォントがないのは残念。

利用時期: 2010年12月
2011年1月6日に投稿しました

立地条件は文句なしでよかったです。
ビーチ・DFS・ショッピング、どこに行くにも近いのですし、何よりこの立地でリーズナブルでした。

ハイオーシャンビューでお願いしたので、部屋からの景色はよかったのですが、建物が古かったのと、部屋が狭かったです。

利用時期: 2011年1月
2011年1月4日に投稿しました

がっかりとまではいきませんが、いかす、という感じでもなく、ぎりぎりで合格、という感じです。カラカウア通りから少し一棟奥にあるので、少し静かなような少しぶさいくなような、微妙なところです。まあ、いいんじゃないでしょうか、仕事には。

利用時期: 2008年10月