21/09/25 までキャンセル料無料
21/09/24 までキャンセル料無料
Booking.com$166
Trip.com
FindHotel
口コミ (1,111)
2019年9月18日に投稿しました

2面バルコニーで気持ちの良い風が通り抜けます。キツイクーラーが苦手なので、これだけで最高です!シャワーの水圧も問題無し、ビーチには5分で着きます。
中心部ではかなわない広さと陽当たりの良さも良いです。
加えてルームキーパーのMailaさんが毎日ピカピカにしてくれます。Free Wifi Free Coffee and Water これも嬉しい!日本語は一言も通じませんがスタッフも若く、親切で気持ちが良いです。

客室選びのポイント: 2面バルコニーが明るくておススメです
2019年9月13日に投稿しました モバイル経由

ホテル内とても綺麗でいい匂い!
朝食をつけることもでき、ロビーにフリードリンクがあるのも嬉しい。
受付のTommyさんが日本語も話せて、とても親切な方でした!
お掃除のMhilaさんもフレンドリーでした!

2019年9月5日に投稿しました モバイル経由

ハウスキーピングの MHILA と JIM はとても優しく、丁寧な対応をしてくれます。
受付のスタッフもみな誠実で、私が英語を上手く話せなくても優しく聞いてくれます。
朝ごはんもたくさん種類があって美味しい!

2019年7月3日に投稿しました

ペントハウスに宿泊しました。窓はカーテンでなくロールスクリーンでしたよ。朝食は1階で毎日美味しく頂きました。特にオムレツはお勧めです。海へは椅子やシュノーケルを借りてでかけました。滞在中にワイキキで亀3匹をまじかで見ましたよ。このホテルはレアレアトロリー、JCBで乗れるバスも止まります。ハナウマベイ行きパールハーバー行のバス停も近く便利です。

利用時期: 2019年5月
2018年8月16日に投稿しました モバイル経由

立派は良好。
移動手段も良い。

シャワールームは壊れている。

ルーム料金➕いろいろ値段がかかる。

価格は安いので、連泊には良いが、1週間以内なら、他のホテルの方がいい。

もう泊まる事はない。

利用時期: 2018年8月