40人がこのホテルを閲覧中
23/02/08 までキャンセル料無料
Expedia$282
Vio.com
Etrip
口コミ (1,843)
2022年9月29日に投稿しました モバイル経由

立地良く部屋も広く快適でリーズナブル。受付の方が非常に親切で、アーリーチェックイン対応や周辺案内を日本語でして下さった。日本では求められる水準、アメリカ本土では高級ホテルでないと受けられない水準のサービスを受けられ、大変満足しました(Shirinさん)。何か問題起こったらいつでも連絡を、とも言ってくださいました。日本語話せるスタッフが数名いらっしゃる様で、安心です。

利用時期: 2022年9月
2022年9月11日に投稿しました モバイル経由

夏休みに夫婦で6泊しました。とてもコストパフォーマンスの高いホテルです。立地も良いし、フロントには日本語が話せるスタッフが居て とても助かりました。その中でもウズベキスタン出身のShirinさんにとても親切に対応して頂きました‼️フロントにShirinさんがいるととても安心感がありました

Shirinさーん レンタカー大丈夫でしたよー
色々相談に乗ってくださりありがとうございました‼️

2022年9月4日に投稿しました モバイル経由

日本語が話せる方が数名いて、皆さんとても親切でした!ローカルスーパーの道案内やツアーに遅れそうになった時も親切にShirinさんが対応してくれ、本当に助かりました。子どもへの誕生日サプライズもあり忘れられない思い出になりました。
テラスからの景色が良く、ドリンクもたくさんあったので滞在中は困りませんでした。またはホテル前はバス停とABC Storeもあり便利です!
ベッドもふかふかで疲れも残らず素敵な5泊を過ごせました!

2022年8月16日に投稿しました

コストパフォーマンスの高いホテルです。コロナ禍前の3年前までは、ゲートウェイホテルだったそうで、タクシーやオプショナルツアー会社にLA CROIX WAIKIKIと伝えても通じず、ゲートウェイホテルと言うと、すぐに通じました。タクシーの人たちもコロナの時に仕事がなく、その中で変わっているので、まだまだ認識できていないということでした。
 室内がビーチハウス風でハワイ滞在気分を盛り上げてくれます。遠目にパーシャルオーシャンビューの部屋でした。
 フロントそばに、朝(6時~9時)にカウアイコーヒー、常時レモン水があります。カウアイコーヒー美味しいです!
 また、特にフロントスタッフの日本人のYUKIさんとウズベキスタン人で日本留学経験のあるSHIRINさんに、日本語でいろいろと相談でき、心強いです。このお二人はホスピタリティも素晴らしく、追加タオル、空港までの定額タクシーのチャーリーズタクシーの予約で、4人で荷物が多いこともしっかりお伝えいただき、大きめのバンを予約してくれました。こちらの要望をきちんと汲んで対応いただき非常に助かりました。素晴らしかったです。ありがとうございます。
 ザ・バスのバス停がすぐそばでKCCファーマーズマーケットにすぐに行けるのと、アラモアナ行きのとローリーの乗り場はホテル入口そばです。(帰りは少し離れます)
 場所はカラカウア通りとクヒオ通りが交わる辺りで、近くのカラカウア通りのお店が閉店していたりして、夕方以降は人通りが少なくなります。まあ気を付けていれば、身の危険を感じるような感じではありませんが。

客室選びのポイント: 上のほうの部屋が景色もよくお勧めです。
2022年8月11日に投稿しました モバイル経由

カウンターの人たちが、とてもとても親切でした!
また利用したいです!!!!!
チェックインを早めたいという依頼を快く受け入れてくださり、日本語話せるスタッフさんもいて、スムーズにやりとりができました!
雰囲気もとても良かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ー!!!!!!!!
Malik,Anna,Jastine,Thank you!!!!