“初めての旅行で泊まりましたが”

ワイキキ プリンス ホテル
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、ホノルルでは他の施設の検索が可能です。
ワイキキ プリンス ホテル
44位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2011/05/04

料金が格安。
シーツ交換は2~3日に1回、
アメニティは最低限必要なものは揃っていますが
持って行った方が無難。
冷蔵庫、トースター、電子レンジ、ガス台、フライパン、食器完備。
ドライヤーもあります。

なんといってもラナイ(ベランダ)でタバコが吸えるのが
とっても嬉しかった。
もちろん灰皿も置いてあります。

友達と旅行に行って出掛ける事が多かったため、
全く問題なく快適に宿泊出来たし、快適でした。
近くにスーパーがあるので、そこで朝食の材料とかを買って料理してもいいかもw

• 宿泊時期:2011年 4月、友達との旅行

口コミを投稿:2010/06/30

決して豪華なリゾートホテルではありません。ハワイが初めて、という人には勧めません。
何度かオアフに来たことがあって、豪華なホテルはもういいや、それより安くて、海沿いではなくてもいいから、立地が良いホテルを求めるひとには、選択肢の一つになるかな、というホテルです。
古くて、ちょっと暗い感じです。

• 宿泊時期:2007年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/11/12

ワイキキ プリンス ホテルに2週間ほど滞在しました。知人も滞在したことがあったので決めましたが、一人で滞在するのはお勧めできません。
今は、分かりませんが当時は部屋に電話がなく呼び出しでした。ドアも木のドアだったと思います。現在もリニューアルした様子も無いので以前のままかと思います。エレベータも暗くて。。。少し不安でした。同じホテルに滞在していた外国人の女性は問題ないと言っていました。

• 宿泊時期:2006年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/10/13

マウイ島メインの旅行でしたので帰りに2泊オアフ島の寄ろうという事でこちらのホテルにしました。予約もせずに行きましたが空いていました。4人でしたので2ベットルームで広さは問題ないですが古いアパートメントと言う感じで部屋も少し暗いです。立地は凄く良いです。初めてのハワイ旅行にはお勧めしませんがリピーターや長期滞在でリースナブルに過ごしたい方にはお勧めです

• 宿泊時期:2006年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/08/29

たいていの日本人が想像するような豪華なホテルでは決してありません。
でも立地も悪くなく(海からは歩きます)必要最低限のものはばっちり揃ってます。
エアコンの音がとてもうるさいのがたまにキズかな?
安いツアーを利用した際に泊まったのですが、こんなものかなという感じでした。

• 宿泊時期:2007年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/08/25

あのプリンスホテルとは別物の小さいホテルがワイキキには存在します。
なんせ、ホノルルマラソン期間にココだけは空いていたというぐらいの穴場です。
寝るためのホテルと割り切ってください。

チープホテルですが、ワイキキのド真ん中にあります。空港からタクシーで来るのも
どこかへタクシーで行くのも、隣のハイアットリージェンシーに行ってください。

予約は電話かメールで。google で waikiki prince hotel で検索してください。なぜか2番目にでます。
1番目は、アラモアナ近くのツインタワーの方の「プリンスホテル」なのでお間違えのないよう。

• 宿泊時期:2008年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2008/11/29

場所は地図で確認して下さい。
決して海が見える訳ではありません。
私が宿泊した時にも、勘違いで宿泊されている方がいました。
アメリカのモーテルに宿泊されている方なら大丈夫です。
日本人が言う、いわゆるホテルに宿泊されたい方にはお薦め出来ません。
建物自体も古いですし、セキュリティも万全とは言えません。
バックパッカーや旅慣れているビジネスマンなら大丈夫だと思います。
部屋の設備も最低限のものです。

• 宿泊時期:2006年 6月、出張としての旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
プリンスワイキキ
ホノルルで 84 軒中 57 位
1,925件の口コミ
ワイキキ
オハナ ワイキキ イースト

ワイキキ プリンス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ワイキキ プリンス ホテルの追加情報

住所: 2431 Prince Edward St, Honolulu, Oahu, HI 96815-3251
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル > Waikiki
設備・サービス:
ビーチ 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン