• ビーチフロント
  • プール
アラモアナ ホテル(ホノルル)
  • プール
今すぐ予約、お支払いは現地で。
EmbassySuites.com
  • 朝食込み
口コミを投稿:2010年6月30日

決して豪華なリゾートホテルではありません。ハワイが初めて、という人には勧めません。
何度かオアフに来たことがあって、豪華なホテルはもういいや、それより安くて、海沿いではなくてもいいから、立地が良いホテルを求めるひとには、選択肢の一つになるかな、というホテルです。
古くて、ちょっと暗い感じです。

• 宿泊時期:2007年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年11月12日

ワイキキ プリンス ホテルに2週間ほど滞在しました。知人も滞在したことがあったので決めましたが、一人で滞在するのはお勧めできません。
今は、分かりませんが当時は部屋に電話がなく呼び出しでした。ドアも木のドアだったと思います。現在もリニューアルした様子も無いので以前のままかと思います。エレベータも暗くて。。。少し不安でした。同じホテルに滞在していた外国人の女性は問題ないと言っていました。

• 宿泊時期:2006年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年10月13日

マウイ島メインの旅行でしたので帰りに2泊オアフ島の寄ろうという事でこちらのホテルにしました。予約もせずに行きましたが空いていました。4人でしたので2ベットルームで広さは問題ないですが古いアパートメントと言う感じで部屋も少し暗いです。立地は凄く良いです。初めてのハワイ旅行にはお勧めしませんがリピーターや長期滞在でリースナブルに過ごしたい方にはお勧めです

• 宿泊時期:2006年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年8月29日

たいていの日本人が想像するような豪華なホテルでは決してありません。
でも立地も悪くなく(海からは歩きます)必要最低限のものはばっちり揃ってます。
エアコンの音がとてもうるさいのがたまにキズかな?
安いツアーを利用した際に泊まったのですが、こんなものかなという感じでした。

• 宿泊時期:2007年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年8月25日

あのプリンスホテルとは別物の小さいホテルがワイキキには存在します。
なんせ、ホノルルマラソン期間にココだけは空いていたというぐらいの穴場です。
寝るためのホテルと割り切ってください。

チープホテルですが、ワイキキのド真ん中にあります。空港からタクシーで来るのも
どこかへタクシーで行くのも、隣のハイアットリージェンシーに行ってください。

予約は電話かメールで。google で waikiki prince hotel で検索してください。なぜか2番目にでます。
1番目は、アラモアナ近くのツインタワーの方の「プリンスホテル」なのでお間違えのないよう。

• 宿泊時期:2008年12月、一人での旅行