“コンドミニアム感覚で”

ワイキキ プリンス ホテル
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、ホノルルでは他の施設の検索が可能です。
ワイキキ プリンス ホテル
42位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2015/11/28

豪華さには飽きて?住む感覚で過ごしたい方には最適だと思います。フード パントリーという大きなスーパーまで徒歩圏内ですし、評判のtake away可能な屋台的レストラン (Me's Bar-B-Que) や高いがうまい鉄板焼き屋 (Jinroku Pacific) が目の前にあるので食には全く苦労しません。ただ、駐車場が小さく有料なのでレンタカー連日使用には不便。タオルは毎日交換可能だが、部屋の掃除が4,5日に1度なのは△。

客室選びのポイント: 早く予約してエコノミー料金の部屋をとることをお勧め。
  • 宿泊時期:2015年 11月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/11/23 モバイル経由

友達の結婚式に参加する為急遽探してとりました。ハワイの街中がどこでホテルがどこか分からず、値段だけ見て予約したのですが、結果大正解!ウォーターフロントではないけれど海は歩いて2分くらいだし、街中のメインストリートも近い。部屋も広くてキレイ、キッチンと食器が一通りあって、長期滞在できそうな感じ。タバコ吸いたい場合はベランダに灰皿があるので可能。受付でゴザとか借りれるのでそれもナイスでした。

宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/31

2週間滞在しました。ギリギリの予約だった為、通しで同じ部屋が空いておらず、最初302号室(2ベッド)、最後の3泊のみ602号室(1クイーン)となりました。
302は、冷蔵庫や電子レンジの質が良く、バスルームも明るく快適でした。ラナイからの景色が前のアパートの住人と目が合う感じだったので、気を使いました。602は眺望が良く、夜の街中の騒音も聞こえずらいですが、部屋の質から考えると302が良かったです。
対応してくれた全てのスタッフがとても明るく感じよく、何の心配もなく滞在できました。バスルームにはシャンプーや石鹸などのアメニティがついています。バスタオルはフロントに頼めば毎日交換可能ですし、ビーチ用タオルの貸し出し、ホテル内の2ドルのランドリーも便利で、度々使用しました。
次回長期滞在する時は、また利用したいと思います。
人気があるようなので、早目の予約がベストだと思います。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/02/11

昨年の12月17日から2週間滞在しました。お部屋は女性3名でしたが狭く感じませんでした。バス、トイレ共,水量は十分です。セキュリティーが心配でしたが事前の問い合わせの回答どうりで怖いなと感じたことはありませんでした。スタッフはみなさん、とても親切で気軽に声をかけてくれますし何か困ったことがあってもすぐ対応してくれて仕事が速いです。このアットホームな雰囲気が好きなので今度はもっと長期滞在したいです。

• 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/01/06

いつもは 家族で アストンのコンドを利用しています。今回 一人旅(8泊)で 初めて こちらを利用させて頂きました。眺望は 望めませんが、ロケーションは これまでで1番 良かったという印象です。毎日 自炊していました。冷蔵庫とコヒーメーカーが 新しいともっと良ったのですが。広さもちょうどよい。手入れも ちゃんと されており なんの問題もありません。スタッフは皆 親切です。(1人 こちらを 認識すると 窓ガラス越しに 手を振ってくれる すごーく フレンドリーな女性いました。)また 1人旅で 利用させて頂きます。

• 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/12/24

昨年までは無かった、ルームカードによるエレベーター利用、1階階段入り口の鉄格子扉の開閉。
つまりチェックイン時に渡されるルームカードが無ければ、利用出来なくなりました。
部屋の開閉もルームカード利用に変更になりましたので、従来のキーは廃止されていました。
Wi-Fi 環境も改善され、部屋の中でも問題無く利用可能となりました(今回の自分の利用感想)
昨年迄の利用環境は、プリンスエドワード通り側でしか上手く接続出来ず(同行者の利用感想)、フロントのソファーでの利用だった。
個人的には、今後も継続利用です。

客室選びのポイント: 早期予約をして下さい。週決め料金がお得です。 メインランドから来られる方々は、月単位での利用が多いとのフロントスタッフの話です。
  • 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/12/19

何度か利用していますが、円安ドル高でさらに物価高のハワイにおいて、ワイキキでは比較的安くてまずまず納得のできるエコノミーホテルです。初めての方、個人旅行慣れしていない方、英語がまったく話せない方やふつうのホテルの一定の設備&サービスなどを求める方などにはお勧めできません。
しかし個人的には部屋が比較的広かったり、キッチンがあったり、ベッドが大きかったり、それらを含めて料金的・地理的なメリットがありますので、機会があればまた次回以降も利用するとは思います。

• 宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
プリンスワイキキ
バイブホテル ワイキキ
バイブホテル ワイキキ
ホノルルで 84 軒中 13 位
2,568件の口コミ

ワイキキ プリンス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ワイキキ プリンス ホテルの追加情報

住所: 2431 Prince Edward St, Honolulu, Oahu, HI 96815-3251
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル > Waikiki
設備・サービス:
ビーチ 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン