H.I.S.
  • ビーチフロント
H.I.S.
  • 朝食込み
口コミを投稿:2015年11月23日 モバイル経由

友達の結婚式に参加する為急遽探してとりました。ハワイの街中がどこでホテルがどこか分からず、値段だけ見て予約したのですが、結果大正解!ウォーターフロントではないけれど海は歩いて2分くらいだし、街中のメインストリートも近い。部屋も広くてキレイ、キッチンと食器が一通りあって、長期滞在できそうな感じ。タバコ吸いたい場合はベランダに灰皿があるので可能。受付でゴザとか借りれるのでそれもナイスでした。

宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年5月31日

2週間滞在しました。ギリギリの予約だった為、通しで同じ部屋が空いておらず、最初302号室(2ベッド)、最後の3泊のみ602号室(1クイーン)となりました。
302は、冷蔵庫や電子レンジの質が良く、バスルームも明るく快適でした。ラナイからの景色が前のアパートの住人と目が合う感じだったので、気を使いました。602は眺望が良く、夜の街中の騒音も聞こえずらいですが、部屋の質から考えると302が良かったです。
対応してくれた全てのスタッフがとても明るく感じよく、何の心配もなく滞在できました。バスルームにはシャンプーや石鹸などのアメニティがついています。バスタオルはフロントに頼めば毎日交換可能ですし、ビーチ用タオルの貸し出し、ホテル内の2ドルのランドリーも便利で、度々使用しました。
次回長期滞在する時は、また利用したいと思います。
人気があるようなので、早目の予約がベストだと思います。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年2月11日

昨年の12月17日から2週間滞在しました。お部屋は女性3名でしたが狭く感じませんでした。バス、トイレ共,水量は十分です。セキュリティーが心配でしたが事前の問い合わせの回答どうりで怖いなと感じたことはありませんでした。スタッフはみなさん、とても親切で気軽に声をかけてくれますし何か困ったことがあってもすぐ対応してくれて仕事が速いです。このアットホームな雰囲気が好きなので今度はもっと長期滞在したいです。

• 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年1月6日

いつもは 家族で アストンのコンドを利用しています。今回 一人旅(8泊)で 初めて こちらを利用させて頂きました。眺望は 望めませんが、ロケーションは これまでで1番 良かったという印象です。毎日 自炊していました。冷蔵庫とコヒーメーカーが 新しいともっと良ったのですが。広さもちょうどよい。手入れも ちゃんと されており なんの問題もありません。スタッフは皆 親切です。(1人 こちらを 認識すると 窓ガラス越しに 手を振ってくれる すごーく フレンドリーな女性いました。)また 1人旅で 利用させて頂きます。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年12月24日

昨年までは無かった、ルームカードによるエレベーター利用、1階階段入り口の鉄格子扉の開閉。
つまりチェックイン時に渡されるルームカードが無ければ、利用出来なくなりました。
部屋の開閉もルームカード利用に変更になりましたので、従来のキーは廃止されていました。
Wi-Fi 環境も改善され、部屋の中でも問題無く利用可能となりました(今回の自分の利用感想)
昨年迄の利用環境は、プリンスエドワード通り側でしか上手く接続出来ず(同行者の利用感想)、フロントのソファーでの利用だった。
個人的には、今後も継続利用です。

客室選びのポイント: 早期予約をして下さい。週決め料金がお得です。 メインランドから来られる方々は、月単位での利用が多いとのフロントスタッフの話です。
  • 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行