“いわゆる格安ホテル、でも感じは良い”

ワイキキ プリンス ホテル
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、ホノルルでは他の施設の検索が可能です。
ワイキキ プリンス ホテル
44位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2016/12/08

昔泊まりました
隣のユースに泊まっていて延泊無理と言われ移りました
いわゆる格安ホテル、まー、日本でいったら寮というか民宿のようなと言えば良いでしょう
余計なサービスはありませんが、余計な費用もかかりません
設備はそんな感じですが、清掃はちゃんとされています
スタッフは親切で気持ち良いです
こんなことがありました
ワイキキで知り合った人がここにとまり寝坊して日本行きの飛行機に乗り遅れました
また戻ってきて泊まり、スタッフに寝坊して乗り遅れたと言ったのです
翌日出発の朝、別に頼んでいた訳ではないのに部屋まで起こしにきてくれました
今度は乗り遅れるなよってことです
そんなフレンドリーなホテルです
それに立地が最高、ハイアットホテルの真裏、前の通りは静かです
ビーチまですぐ、どこに行くのも便利

客室選びのポイント: 低層階でエレベーターを使わない方が便利かも
  • 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/12/03

安いいし立地条件が良い。
今流行りの、リゾートフィもとられない。
ビーチまで1ブロックで近くにABCもある。
もちろんビーチタオルの貸し出しもあるし、数に限りがあるが椅子も貸してくれますよ。
ルームタオルは自分でフロントまで持っていき交換をします。
コーヒーは一日一個フロントでもらえます。

Wi-Fiは部屋でもガンガン入り動画もサクサクみれました!

普通のホテルのサービス(ハウスキーピングやごみ捨てなど)はセルフサービスですが余り構われたくない方には最適です。

一つ難点があると言えば、ゴミの回収車がメチャうるさくてそれも朝早いのがダメ位。

トータル的には満足のいくコスパのよいホテルでした!!

本格的なホテルを考えてる人は止めといた方がいいですね。

また利用したいと思います!

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/11

ホテルの利用料金とは別にリゾートフィを取るホテルが殆どだが、このホテルは要らない。ハイアットリージェンシーの裏にあり、ビーチまですぐ。The BUSのバス停からも5分足らずで立地は非常に良い。ただ、名前は「プリンス」だが、6階までの小さなホテルで設備も特にない。簡易キッチンの付いた部屋を利用したが、アメリカでは珍しくガスコンロ(2)、電子レンジ、冷蔵後、コーヒーメーカー、流しが備わっていた。部屋、各設備、部屋とも古く、まもなくリニューアルするとの事でした。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/09/02

何度もハワイに行かれて、住んでいるような生活をしたい方、ぜひこのホテルを利用してください。基本的に部屋の掃除やベットメイク、タオルの交換などホテルらしさは一切なし(依頼すればOK、詳細はHPで)、1階に管理人がいるような飾らないアパート暮らしが体験できます。なお、フロントは8時-8時と日中しかいませんが、マネージャーが建物内に常駐しており、緊急時は対応可能なようです。
また、ワイキキの中心、ハイアットの裏にあって立地も申し分なし。最近高くなってきたリゾートフィもなく、コストパフォーマンスも高いと思います。部屋はもちろんの事、エレベーターや玄関口もカードキーがなければ入れません。室内に金庫はありませんが、フロントでしっかり預かってくれます。部屋でWi-Fiも使えます。
部屋が汚い?一流ホテルと比較しないでください。たぶん、自分の住んでいる部屋よりは綺麗だと思いますよ(笑)。

PS.たばこを吸われる方、ラナイで喫煙可能な貴重なホテルです。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016/07/22

1人で1週間宿泊しました。スタッフは明るく親切です。
外からは部屋のカードキーがエレベーターを使う際に必要なので、安全なホテルだと思いました。部屋はキッチン付の部屋を予約しました。1週間の間に1度お掃除に来てくれました。タオルはスタッフがいる時間に交換してもらいにフロントへ行けばいいので、問題ないですし、そのときにコーヒー欲しいと言うと1回分のパックがもらえます。部屋でコーヒーが飲めるのはうれしい。
ご飯を食べるところも困らないし、バス、トローリー等の停留所も近く便利です。ビーチも歩いて行ける近さなので、フロントでビーチマットを借りて何度か行きました。
部屋でWi-Fiも使えるし、コンセントの数も十分、USBでの充電も出来るのでとても助かりました。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/06/08

凄い綺麗ではないですが宿泊するだけならば十分です。ただ少しエアコンがうるさいかもしれませんが慣れれば気にならないかもです。アメニティーは揃っていますが自分の物を持って行った方がいいかもしれません。スタッフも皆、優しく親切で、聞くと色々教えてくれます。立地も凄い良く、ビーチまで徒歩1~2分で、近くにABCストアもあります。
ホテルではビーチタオルなども貸してくれます。
またハワイに行った時は泊まりたいです。

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016/06/05 モバイル経由

料金から考えると、立地は最高ですし、スタッフの方の対応もとても良かったです。
また、となりにバイク&車のレンタル?屋さんがあり、日中賑やかです。しかし、滞在中
一度ベランダの鍵がなぜか掛かってしまい
家族3人部屋の中に入れずパニックになりました。その際、バイク屋さんに助けてもらいました。(そのやりとりからホテルのスタッフの人がすぐに助けに来てくてました)立地だけでなく親切な人々が周りに居てくれて本当救われました。

ただし、施設は古さもありますので
ハワイのリピーターの方に特におすすめかもしれません。

とにかく素敵な滞在をありがとうございます!

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
プリンスワイキキ
バイブホテル ワイキキ
バイブホテル ワイキキ
ホノルルで 84 軒中 13 位
2,573件の口コミ

ワイキキ プリンス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ワイキキ プリンス ホテルの追加情報

住所: 2431 Prince Edward St, Honolulu, Oahu, HI 96815-3251
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル > Waikiki
設備・サービス:
ビーチ 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン