今ならこの価格で予約できます
Tripadvisor$102
Booking.com$103
FindHotel
Trip.com
口コミ (1,399)
2020年3月27日に投稿しました モバイル経由

今迄泊まった事のないホテルを探していて、こちらが、ヒット。
ANAのマイルも貰えました。
アクセスは、良く、ホテルのお部屋もまずまずと言ったところ。
近くには、ABCストア、丸亀製麺があります。
ただ、周りの建物は建設中の為、夜歩きは気をつけた方が良いです。
私の帰国直後にホテル近くで、日本人が暴行される事件がありましたので。

利用時期: 2019年11月
2020年3月19日に投稿しました モバイル経由

私は毎年ハワイに来ていますが、今回は格安ホテルに泊まりました。格安とは言えど、毎日クリーニングはしてくれたり、ウェルカムドリンクも用意されていてとても良かったです。また、英語が苦手な方でも日本人スタッフが対応してくれるので不自由なく生活できます。また、立地もとてもよいので一度行ってみてください。

利用時期: 2020年3月
2020年2月29日に投稿しました モバイル経由

急遽休みが取れたので唯一空きがあったJALパックのエコノミークラスホテルハワイツアーで予約したらこちらのホテルになりました。

以前も宿泊していたので、ウォッシュレットもあるし(我が家では結構大事)カラカウア通りからはちょっと距離があるけど、設備も悪くないしまあいいかーと思っていたのですが
当日チェックインして入ったお部屋は喫煙ルームでなんとウォッシュレットもバスタブもない!!
わたしはタバコは吸わないので、せめて禁煙ルームにして欲しいと思い、次の日に部屋を変えてもらいました。
その際対応してくれた女性は日本語もペラペラで、チェックアウトの時には「新しいお部屋は大丈夫でした?」等声をかけてくれました。

初日案内されたお部屋は車椅子の方用のお部屋だったらしいです。
お部屋の禁煙や喫煙のリクエストなどがあるときは事前にツアー会社などに言っておいた方がいいよ、と言われました。
今回の滞在中はエレベーターも1基工事中で、いつもエレベーターは人がパンパン…ちょっとストレスです。

アラワイ運河沿いで落ち着いた立地ですし、施設も足湯があったりウォッシュレット付きで日本人向けで好きなのですが、今回はちょっとトラブル?が多かったかなーと。

こちらのホテルはツアーじゃなく、直接予約した方が特典も多いと思うので、検討されている方はご自身で手配された方が問題が少ないかも?

利用時期: 2020年2月
ワイキキ サンド ヴィラ ホテル のTiana Nicolasさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2020年3月14日に返信済み

この度はワイキキサンドビラホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう今後も努力して参ります。

2020年2月29日に投稿しました

2020年2月にワイキキサンドヴィラに宿泊しました。Room1501に案内され、キッチンもついており部屋は良かったのですが....
階下にバーがあり、夜明け前の4時ごろまで大賑わいで、騒音が激しくとても睡眠できる状態ではなかったです。2日間この部屋を利用しましたが、さすがに3日目は高層階にchangeしてもらいました。旅行会社・ホテルフロントは丁寧な対応で感謝しています。恐らくバー付近にある部屋は同じ騒音レベルと思われます。
宿泊される場合は、バー近くの部屋は避ける事をお勧めします。
ホテル自体はコスパも良く、騒音以外は良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 高層階のゴルフ場(運河)側は、朝も夜も景色がキレイですよ

2020年2月12日に投稿しました モバイル経由

3泊しました。ワイキキでは地味なホテルかと思いますが、大変心地よく過ごせました。
立地は、海からは結構ありますが(もちろん歩ける距離です)、運河越しの山がきれいに見える位置です。ABCstoreも徒歩2分。
移動も便利で、インターナショナルマーケットプレイス近くまで4分ほど歩けばトロリーもありますし、8・19・20・23・42・EのTheBusでアラモアナにも楽に行けます。2・13番ならダウンタウンに直接行けます。
アラモアナ方面からの帰りは更に近く、ABCstoreの向かい側、プリンセスカイウラニ像のところでバスを降りられるので、ホテルにすごく便利です。同じ方向でダイヤモンドヘッド、カハラモール、ハナウマ湾へは22番バス。交通はとても便利です。
部屋は広くはありませんが、多くの時間を過ごすのでなければ問題なし。歯ブラシは持参で。
ウェルカムの缶ジュースが2本とミネラルウォーター2本。これらは初日だけです。
冷凍室付きの冷蔵庫でしたからアイスクリームも買ってこられました。
日本語のテレビチャンネルあり。コンセントは日本と同じ形状ですので問題なし。Wi-fiも使えました。
洗浄機付きトイレが嬉しいです。シャワーの出はやや弱いかな。でも許容範囲。
プールはコンパクトながら心地よく過ごせます。2月だったので水は冷たく泳げませんでしたが、泳いでいる人もいました。ジャグジーで温まれるから大丈夫だったのでしょうか。
足湯もありましたが、ぬるめで今一つ。まあハワイでは珍しいので良しとしましょう。
フロントには日本語が話せるスタッフもいて、対応はスムーズです。
1階のレストランは夕食で利用しました。基本的においしいです。ガーリックシュリンプ、リブステーキも大満足でしたが、フィッシュ&チップスがボリュームもあって最高でした。ぜひオススメします。
喫煙がこの先ずっと可能なのかはわかりませんが、現段階では喫煙者にもやさしいホテルです。

利用時期: 2020年2月

ご満足頂けましたなら大変嬉しく存じます。