今ならこの価格で予約できます
Tripadvisor$102
Booking.com$103
FindHotel$130
Trip.com
口コミ (1,399)
2020年3月29日に投稿しました

徒歩圏にthebusの停留所やABCストアがあり、ビーチまでも10分位なので
とても便利です。ホテルはかなりサイトの印象とは違い、古く、何とも言えない臭いがしてあまり心地良くありませんでした。温水便座付きトイレだったのは嬉しかったです。

利用時期: 2020年3月
2020年3月27日に投稿しました モバイル経由

今迄泊まった事のないホテルを探していて、こちらが、ヒット。
ANAのマイルも貰えました。
アクセスは、良く、ホテルのお部屋もまずまずと言ったところ。
近くには、ABCストア、丸亀製麺があります。
ただ、周りの建物は建設中の為、夜歩きは気をつけた方が良いです。
私の帰国直後にホテル近くで、日本人が暴行される事件がありましたので。

利用時期: 2019年11月
2020年3月19日に投稿しました モバイル経由

私は毎年ハワイに来ていますが、今回は格安ホテルに泊まりました。格安とは言えど、毎日クリーニングはしてくれたり、ウェルカムドリンクも用意されていてとても良かったです。また、英語が苦手な方でも日本人スタッフが対応してくれるので不自由なく生活できます。また、立地もとてもよいので一度行ってみてください。

利用時期: 2020年3月
2020年2月29日に投稿しました モバイル経由

急遽休みが取れたので唯一空きがあったJALパックのエコノミークラスホテルハワイツアーで予約したらこちらのホテルになりました。

以前も宿泊していたので、ウォッシュレットもあるし(我が家では結構大事)カラカウア通りからはちょっと距離があるけど、設備も悪くないしまあいいかーと思っていたのですが
当日チェックインして入ったお部屋は喫煙ルームでなんとウォッシュレットもバスタブもない!!
わたしはタバコは吸わないので、せめて禁煙ルームにして欲しいと思い、次の日に部屋を変えてもらいました。
その際対応してくれた女性は日本語もペラペラで、チェックアウトの時には「新しいお部屋は大丈夫でした?」等声をかけてくれました。

初日案内されたお部屋は車椅子の方用のお部屋だったらしいです。
お部屋の禁煙や喫煙のリクエストなどがあるときは事前にツアー会社などに言っておいた方がいいよ、と言われました。
今回の滞在中はエレベーターも1基工事中で、いつもエレベーターは人がパンパン…ちょっとストレスです。

アラワイ運河沿いで落ち着いた立地ですし、施設も足湯があったりウォッシュレット付きで日本人向けで好きなのですが、今回はちょっとトラブル?が多かったかなーと。

こちらのホテルはツアーじゃなく、直接予約した方が特典も多いと思うので、検討されている方はご自身で手配された方が問題が少ないかも?

利用時期: 2020年2月
ワイキキ サンド ヴィラ ホテル のTiana Nicolasさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2020年3月14日に返信済み

この度はワイキキサンドビラホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
よりご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう今後も努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
マハロ

2020年2月29日に投稿しました

2020年2月にワイキキサンドヴィラに宿泊しました。Room1501に案内され、キッチンもついており部屋は良かったのですが....
階下にバーがあり、夜明け前の4時ごろまで大賑わいで、騒音が激しくとても睡眠できる状態ではなかったです。2日間この部屋を利用しましたが、さすがに3日目は高層階にchangeしてもらいました。旅行会社・ホテルフロントは丁寧な対応で感謝しています。恐らくバー付近にある部屋は同じ騒音レベルと思われます。
宿泊される場合は、バー近くの部屋は避ける事をお勧めします。
ホテル自体はコスパも良く、騒音以外は良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 高層階のゴルフ場(運河)側は、朝も夜も景色がキレイですよ
利用時期: 2020年2月

またのご来館を心よりお待ちしております。
マハロ