“この周辺はレベルが高い!”
サニーデイズの口コミ

サニーデイズ
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2017年7月7日

お昼に行きました。いやーこのあたりのレストランはレベルが高い。このお店も初めて訪問し、プレートランチとスムージーを頼みましたがおいしかったです。

訪問時期:2017年6月

口コミを投稿:2017年6月21日

火曜日のシュリンプ&ソフトシェルプレートをオーダー。イカのフライ?の印象が大きいです。エビが甘エビのフライのように頭も食べれます。食べ応えあります。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年6月17日

オシャレでかわいい店内。ダイヤモンドヘッドの帰りに徒歩で行きました。ベリーのパンケーキをいただきました。想像以上のたっぷりのフルーツは惜しみなく飾られていて衝撃でした。とてもヘルシー。パンケーキはぎっしり詰まったしっかりした生地でした。
お手洗いが店内にないのが少しマイナスです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月28日

オーナーさんが日本人だけに 店員さんも日本人が多いです。ハワイに行ってる感が
少ないかも❔ 僕は、ベジタブルサンドイッチを奥様は、ベリーベリーズパンケーキをたべました。女性客がターゲットなのでパンケーキも甘過ぎずヘルシーな感じが します。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月13日

フォトジェニックな店内で写真を撮りたくて行きました。
朝食の時間に行きましたが、店内に入るとお客さんのほとんどは日本人。
混んでいて数分席が空くのを待ちました。
店員さんは日本語は喋れませんがとても親切です。
店内も料理もかわいくて女の子ウケ抜群!ですが1点難点が。
このお店にはトイレがありません。
トイレはどこに行けばいいの?ときいたら、隣の公園まで行ってと言われました。
数分離れてるところまで行けと言われてびっくり。
トイレは作ってほしいなー…

訪問時期:2016年10月

サニーデイズを見た人は、こんなところも見ています

サニーデイズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。