“トイレが汚すぎる!!”
サニーデイズの口コミ

サニーデイズ
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2019年9月29日 モバイル経由

店内の雰囲気は良く、フードも美味しかったです。
最後にトイレでがっかりしました。清掃しているとは思えない、本当に汚いトイレでした。
トイレの汚い飲食店には行きたくないです。
トイレを使用しない事をオススメします。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年9月21日

テレビでいろいろ取り上げられていて、行ってみたいなぁ~とずっと思っていました。
料理はかわいかったけど、席が空いていても中には通されず、接客もひどいという印象です。
味はまずまずですが、カウンターに飾り付けされたお皿や焼きかれたパンケーキが置かれていました。ぱぱっと盛り付けるだけなので、注文後テーブルに届くまでは早かったです。
支払いはクレジットカードのみ。すでに18%のチップが含まれています。
自分で選べるなら最低の15%でも多いのでは⁉️ と思います。

口コミを投稿:2019年9月21日 モバイル経由

雑誌で紹介されてたんですbikiで行ってみたんですが、二度と行きませんね。排煙が出来ず店内に油の匂いと煙が充満してて服に匂いが残るし、高くてマズイメシ。最悪でした。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月13日

料理は美味しかったです!でも、なんか残念でした。ずっとフォークが欲しくっても誰も気づいてくれなかったり...。キッチンまで伝えに行ったりしました。自分からキッチンに行かないといけないの?もう少し周りを見て欲しいと思います。誰もお客さんの方を観ていなかったです。料理も出来ていてもずっと置いてあって中々運ばれなかったりでした。働いている方はみんな料理作るのに一生懸命でした。美味しいのに残念です‼️
あとチップ18%は取り過ぎだと思います。
いいサービスされていません。自分で決めたかったです。

口コミを投稿:2019年8月10日

2019年8月に家族で訪れました。パンケーキ二種類とエッグベジタブルサンド、アサイーボール、コーヒーレモネードを注文。
盛り付けは期待していた通りの可愛さでサンドイッチはボリューム満点。野菜はアルファルファなどぎっしりで野菜不足になりがちな旅行中に嬉しいです。アサイーボールも甘めだけど美味しくて感激。何と言っても楽しみにしていた子供たちの目がキラキラしていて順番を待った(30分くらい)甲斐がありました。

訪問時期:2019年8月

サニーデイズを見た人は、こんなところも見ています

サニーデイズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。