“閉店時間前に閉まっていました…。”
サニーデイズの口コミ

サニーデイズ
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2019年12月21日

どのサイトを見ても17:00クローズなのに、16:30の時点で閉まっていて、16:00クローズだよ、と…。

子供もとても楽しみにしていたのに、残念です。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

YouTuberのちかさんが勧めていたので行ってみた。
日本人オーナーだそうですね。
ランチ時だったので、外で沢山待っていて1時間くらい待ちました。
サンドイッチとパンケーキを頼みましたが、食事の味は良かった。美味しいし、盛り付けも美しい。
サービスは普通かな、愛想はなかった。
チップ18%に付いてはまぁ、払わなかったりする日本人もいるだろうから防衛策なのかな?
更に払わなければ良いだけかと。
一度行けば良いと思いました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

TVでもよく紹介されているお店だったので、
行ってみましたが、期待を裏切られた感じでした。
オープン20分後に到着し、既に1組並んでいましたが、そんなに時間はかからないだろうと思って待つこと約1時間。
スタッフが1人で全てを対応している為、食べ終わってお客さんが出てきても、なかなか呼ばれません…
混み合う時間帯になぜ1人で回してるのか、疑問です。
やっと中に入りパンケーキを注文、出てくるまでもまた時間がかかりました。
肝心なパンケーキは、見た目は良いですが、美味しいとは思えず、粉っぽい感じでした。
(友人はアイスコーヒーを頼んでいましたが、コーヒーも変な味がすると言ってました)
接客も別に気持ち良く対応しているとは思えない無愛想なスタッフに対して、勝手にインクルードされているチップ18%は高すぎます。
地元のお客さんが1人もいませんでしたので、そのレベルのお店なんだと思います。

口コミを投稿:2019年10月31日

調理する人が一人しかいないので、店内への案内も
料理も随分待たされました。支払いはレジでするみたいですが、
レジ前で待つも、店員の人は終始こちらを見ずに無視され続けました。
仕方なくこちらから声をかけ清算してもらいました。
サービス料はしっかり18%、3組待ちで2時間以上かかりました。
出てきたときは9組待ちで一体最後の人はいつになるのやらと心配になり店を
後にしました。
もう行くことはないでしょう。

口コミを投稿:2019年10月25日 モバイル経由

某旅番組で大好きなモデルさんが訪れた事もあり、娘の希望で朝食に向かいました。7時半に到着し、7時開店なので出遅れたかな?と心配していると入口に人がワラワラ。案の定待つのか、と思ったら手書きの貼紙があってオープン8時となってました。まあハワイアンタイムだしこんなものかな?...と思って待つ事30分、10組くらいの列になりました。8時になり店内に案内されたのは3組のみ!4組目の我々はまた更に10分以上待つ事に。しかもスタッフが1人しかおらずパンケーキのみの提供との事でした。ま、まあ1人で捌けないからどうせ待たせるなら行列にしておいた方効果的なんだろうし、パンケーキ食べに来たのだからいっか...とやや諦めていると、やっと我々が案内されました。朝から自分1人に対し多くの客でゲンナリなのか、無愛想なスタッフに散々待たされた気分は救われず何とか同情しようと心落ち着けます。
店内はTVと同じで可愛くインテリアも素敵でした。まさにインスタ映え。2種しかないパンケーキの両方とコーヒーとレモネードをオーダー、期待してたパンケーキは可愛く写真撮りたくなりますね。ただTVや雑誌とは違ってベリー系のトッピングは少なく乏しかったです。またTVで見た時は焼き立てで湯気が立ってたのに対し、作り置きしてたのか冷めてて水分も飛びパサついたスポンジケーキのようでした。コーヒーとレモネードは美味しかったです!帰国してここの口コミを見てコーヒーはお替わり出来た事を知りました。が、「more coffee?」の声は無かったー。ワイキキの店々では、飲み口から2センチ減っただけでニコニコしながら注ぎに来るのに...
グッズは可愛く購買意欲が湧きそうになるのですが、日本で読んだ最新のハワイ情報誌にはトートバッグ小が20ドルだったのに35ドルの値札が!!人気で材料費が高騰して、とかで5ドルの値上がりならまだしも15ドル!半端ないインフラ(笑)ワイキキ某SCのカフェショップで開店前から並ばないと買えないすぐ完売する人気トートバックと1ドルしか違いません。
お会計はカード払いにしましたが、最近のレストランにあるチップに不慣れな日本人にも選択しやすくタブレットでタッチするものでしたが、朝食に18.20.22%の選択肢のみ!!!色々書いてきましたが、18ドルですら見合ったサービスは受けておりま
せん。
日本のTV・雑誌に煽られ4泊旅の貴重な朝食のお店のチョイスを失敗しました。お店は終始日本人ばかりで地元の人や他の外国人観光客が居ないことから、味やサービスではなく写真を撮る為だったと割り切りました。娘は満足したし。次行けたとしたら温かいパンケーキ食べれるかな?他のメニューも頼めるかや?そもそもお店...あるかしら?

訪問時期:2019年10月

サニーデイズを見た人は、こんなところも見ています

サニーデイズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。