“なぜ皆並んでいるのか不思議”
サニーデイズの口コミ

サニーデイズ
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2020年1月1日

朝食で人気のサニーデイズ。車で通るたびにいつも店外でも人が待っている印象。
期待を持って入店。なぜか周りはほぼ日本人。

今回はグリルチキンサンドを注文。15ドルのサンドイッチ。どれほど上手いのか?!期待。

登場!とても見た目が綺麗。まさにインスタ映えな感じ。野菜もたくさんで新鮮そう!美味しそう!

味。んー微妙。ほぼ素材の味を楽しむ感じ笑笑。薄いなー。そしてグリルチキンが焼けてない!赤い!ハワイに来てまでお腹を壊したくなかったので取り除くことに、、、

チップを15ドル要求されたが、5ドルにさせてもらいました。

なぜ皆が並んでまで食べたいのか理解できなかった。。残念です。

口コミを投稿:2019年12月25日

美味しいが、あの店員の態度は食べていてとても気分悪くなるのであまり行きたくない。せっかくのハワイが残念です。

口コミを投稿:2019年12月21日

どのサイトを見ても17:00クローズなのに、16:30の時点で閉まっていて、16:00クローズだよ、と…。

子供もとても楽しみにしていたのに、残念です。

口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

YouTuberのちかさんが勧めていたので行ってみた。
日本人オーナーだそうですね。
ランチ時だったので、外で沢山待っていて1時間くらい待ちました。
サンドイッチとパンケーキを頼みましたが、食事の味は良かった。美味しいし、盛り付けも美しい。
サービスは普通かな、愛想はなかった。
チップ18%に付いてはまぁ、払わなかったりする日本人もいるだろうから防衛策なのかな?
更に払わなければ良いだけかと。
一度行けば良いと思いました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

TVでもよく紹介されているお店だったので、
行ってみましたが、期待を裏切られた感じでした。
オープン20分後に到着し、既に1組並んでいましたが、そんなに時間はかからないだろうと思って待つこと約1時間。
スタッフが1人で全てを対応している為、食べ終わってお客さんが出てきても、なかなか呼ばれません…
混み合う時間帯になぜ1人で回してるのか、疑問です。
やっと中に入りパンケーキを注文、出てくるまでもまた時間がかかりました。
肝心なパンケーキは、見た目は良いですが、美味しいとは思えず、粉っぽい感じでした。
(友人はアイスコーヒーを頼んでいましたが、コーヒーも変な味がすると言ってました)
接客も別に気持ち良く対応しているとは思えない無愛想なスタッフに対して、勝手にインクルードされているチップ18%は高すぎます。
地元のお客さんが1人もいませんでしたので、そのレベルのお店なんだと思います。

訪問時期:2019年10月

サニーデイズを見た人は、こんなところも見ています

サニーデイズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。