“スフレタイプパンケーキ”
サニーデイズの口コミ

サニーデイズ
エリア: ダイアモンド・ヘッド - カパフル - セントルイス
口コミを投稿:2022年8月14日 モバイル経由

ハワイ在住の知人の紹介で二人でいってきました。パンケーキの生クリームは程よい甘さでとても美味しかったです。
サラダもボリュームもあり満足でした。
布バック等のロゴ商品も取り扱ってます。

訪問時期:2022年6月
サニーデイズのTerue Aさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年8月16日に返信済み

ありがとうございます。
2年お休みしてて再開後の最初の口コミが嬉しいコメント!
スタッフも全員新メンバーなのでこれからもがんばります

口コミを投稿:2020年3月21日

何箇所かパンケーキ食べ歩きをしたけど、ここが本当のパンケーキ!
ふわふわでベリーもたっぷり!
生クリームも甘すぎず、そして、レモネードも美味しい!
作ってくれた店員さんも笑顔で手を振ってお見送り!
毎年きてますが、また来ます!
コロナに負けずにがんばろう
Let's do our best without losing to Corona

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月16日

閑古鳥が鳴いてるレベル。パンケーキの触感がおもしろい程度、二度と行かないでしょう。サービス料18%固定のほかにチップの二重取りのトラップに注意してください。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月1日

朝食で人気のサニーデイズ。車で通るたびにいつも店外でも人が待っている印象。
期待を持って入店。なぜか周りはほぼ日本人。

今回はグリルチキンサンドを注文。15ドルのサンドイッチ。どれほど上手いのか?!期待。

登場!とても見た目が綺麗。まさにインスタ映えな感じ。野菜もたくさんで新鮮そう!美味しそう!

味。んー微妙。ほぼ素材の味を楽しむ感じ笑笑。薄いなー。そしてグリルチキンが焼けてない!赤い!ハワイに来てまでお腹を壊したくなかったので取り除くことに、、、

チップを15ドル要求されたが、5ドルにさせてもらいました。

なぜ皆が並んでまで食べたいのか理解できなかった。。残念です。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月25日

美味しいが、あの店員の態度は食べていてとても気分悪くなるのであまり行きたくない。せっかくのハワイが残念です。

訪問時期:2019年12月

サニーデイズを見た人は、こんなところも見ています

サニーデイズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。