“大人の雰囲気で素敵なレストラン”
Noi Thai Cuisineの口コミ

Noi Thai Cuisine
席を予約
7/24(水)
20:00
または
口コミを投稿:2019年1月2日

ショッピングセンター3階にあるタイ料理レストランです ウエイテイングバーもある素敵なところです。バンコックで流行っているあっさりとした味と綺麗な盛り付けのお料理です。お客様も子供連れはいませんでした。お料理、お酒もリーズナブルな価格で安心してお勧めです。少しオシャレをしていった方が良いと思います

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年12月14日 モバイル経由

ワイキキのロイヤルハワイアンショッピングセンターの3階にあります!店内も広くて清潔感もあり綺麗です!!
高級タイ料理屋さんです。
お味は日本人好みの味付けです!グリーンカレーは目の前でステーキをお好みで焼いてくれてその上からグリーンカレーがかけられます!
熱々で美味しいです!
メニューは日本語で写真付き
グルテンフリーなどの記載もあり
グルテンフリーの方は嬉しいお店です!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

ロイヤルハワイアンセンターにあるお店に17時頃、ハッピーアワーで伺いました。
早い時間だったのか、人は少なかったです。
肝心のお料理は口コミ通り美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月20日

結婚31年記念でスパークリングボトル頼んで、従業員の方に写真撮ってもらいました。料理もとても美味しくいただき、帰ろうとしても精算にやって来ません。遅いなと思ったら、お店から「Anniversary」とチョコで文字られたアイスクリームをプレゼントしていただきました。奥さんともどもびっくり感謝でした。ホスピタリティすごすぎます。最高のお店です。メニューの説明も親切です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月16日 モバイル経由

ワイキキ、カラカウア沿にある人気レストランのひとつ、Noi Tai Cuisine。

ロイアルハワイアンの中央にあるエスカレーターを二回上がった3階にあります。
ウルフギャングの先にあります。

受付のレセプションは、店外にあります。

店内はBARを挟み、メガネのような形の店です。

当日、予約時間に行ったところ、席を確認してほしいと。
トイレ脇のエリアに、9テーブルほどあるエリアの一つでした。

すでに2テーブル使用していましたが、その先の7テーブルは誰もいません。

天井に穴が開いていて、天裏に通してる配管から落ちた水からでる異臭がものすごい勢いで充満していました。

こんなテーブルで食事なんかできないので、待ちました。

すぐに案内され、子供たちの食事をオーダー。

パイナップル炒めごはん。
パッタイ。
大人は、
前菜盛り合わせ。
ヴーヴシャンパーニュをボトルで。

バイザグラスやドリンクメニューはあまりおすすめできないので、ボトルをおすすめします。しかし、メニュー数はかなり少ないです。

その後、
大人は、
チキンサテー、サマーロール、イエロークラブカレー、ステーキ。
料理はどれも美味しいですが、合わせるペアリングワインがありません。残念です。

自宅に帰り、ToGoした料理と、美味しいワインでいただきました。

サーバーの気配りも問題なく、マネージャーのフィルまでサーブに来たりと、ケアをしてくれました。

訪問時期:2018年7月

Noi Thai Cuisineを見た人は、こんなところも見ています

Noi Thai Cuisineに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。