トミー バハマ レストラン バー & ストア
席を予約
7/23(火)
20:00
口コミを投稿:2019年6月2日

ルーフトップバーが有名なお店です。お料理もドリンクも美味しくいただけましたし、雰囲気も良い大人向けのお店です。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年5月31日 モバイル経由

3階のテラス席に。とても気持ちよかったです。一部は砂を敷いてある席も。おしゃれ。
ご飯はオススメで出してもらいましたが、どれも美味しかったです。ハズレなし!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月27日

ビルの屋上に砂浜なんてどんなだろうと思って行ってきました。砂浜は、ほんの一部でしたが、とても雰囲気が良く、景色も良くてお料理も美味しかったです。夕方少し日が落ちてくると、また違った雰囲気になり、心地よい風も吹き、とてもリラックスしてしまいました。また是非行きたいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年5月23日

ランチで利用しました。
一番上の階の砂浜のような場所がある階にしました。
砂場の場所は天気がよく日を遮るものがないので
屋根のあるテーブル席にしました。
シーザーサラダとハンバーガーを注文
サラダに付いてきたのか?大きなパンが出てきました。
シナモンバターが付いていたのですがとても美味しかったです。
ハンバーガーもジューシーで美味しく店員さんも親切でした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

予約時間を少し過ぎたら、キャンセル扱いと言われたが対応してくれました。時間厳守です!ルーフトップバーを予約したが、砂浜の横のテーブルに案内されました!見えるから雰囲気楽しめるし良いなと思っていたら、しばらくして雨が降りだし砂浜の人達大移動で大変そうでした!すぐやみましたが天気は気をつけた方がいいです!料理も雰囲気も最高☆おススメです☆

訪問時期:2019年5月

トミー バハマ レストラン バー & ストアを見た人は、こんなところも見ています

トミー バハマ レストラン バー & ストアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。