“金曜夜でも空いてました!”

プーケット・タイ カマキー店
ダイニングオプション: 予約
エリア: アラ・モアナ - カカアコ
口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

久しぶりに行ってきました。
金曜の夜なので混んでいるかと思いきやかなり空いていてびっくりしました。
何年ぶりかで行きましたが、以前はかなり混んでいたイメージだったので。
BYOBでお酒の持ち込みが可能です。
料理も美味しいと思います。

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2017年4月1日 モバイル経由

ワードセンターの近くです。アラモアナ近辺を買い物していてランチに悩んでいたところ、ガイドブックに『ベスト・タイ料理賞』の受賞店とあったので訪問しました。

海外に来たのにどこも日本人ばかり、と思っていましたが 繁華街から離れているせいか日本人はいませんでした。

生春巻きとイエローチキンカレー、パッタイを注文。どれも絶品!受賞店というのもうなずけます。

思ったより量が多かったので、パッタイは半分持ち帰りにして あとでホテルでいただきました。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

おなじみ!タイ料理ならプーケットタイ!!
カレーは全部おいしいけど、ライスのステッキーライス(タイのもち米)はかなり量が多いのでシェアして食べるのがいいですね!!

パッタイはかなり辛い!しかしうまい!!
料理は$10前後です。

しかし自分が行った時はラストオーダーギリギリだったのかアルコールの提供はありませんでした…。

皆様のレビューを読むとアルコール類は持ち込みOKとの事??ここは要確認ですね!

エニウェイ!!プーケットタイ!! ヒーハー!

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

ワイキキから少し距離があるせいか、
余り混雑している所を見ないお店ですが、
味もサービスも悪くありません。
むしろ、落ち着いてタイ料理を楽しめるお店としてオススメです。
昼間は1人で行っても全然大丈夫です。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年7月6日

このお店はBYOBといって、ドリンクの持ち込みがOKなので、ビールを持参しました♪店内での注文も可能です。
春巻き、パッタイ、トムカーガイを注文しました。
大皿で量もかなり多いです。
みなさん残った料理は持ち帰りにされていました。
ハワイでタイ料理、最高でした!!

訪問時期:2016年7月

プーケット・タイ カマキー店を見た人は、こんなところも見ています

プーケット・タイ カマキー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。