“ホールフーズに行ったときはぜひ”

プーケット・タイ カマキー店
ダイニングオプション: 予約
エリア: アラ・モアナ - カカアコ
口コミを投稿:2019年9月23日 モバイル経由

地元の方に教わってからドはまりし、ハワイへ行ったら必ず行くお店です。

特にグリーンカレー(シーフード)がオススメで、海老・ホタテ・白身魚・イカがゴロゴロ入ってて、本当においしいです。

日本語は通じませんが、スタッフさんはとても優しいのでご安心を(^^)

アメリカンな食事に飽きたらぜひ!

写真は
グリーンカレー
パッタイ
パパイヤのサラダ
です。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

気になったので冒険してみたらとても美味しいお店でした。
大人3人でメニューから3品をオーダーしましたが食べきれなかったです。
中でもイエローカレーは最高でしたよ。
ただ…日本語メニューはありません。
お近くに行ったら寄ってみてください。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月3日

ハワイへ行ったら ぜひ行ってください。どの1品も美味しくてワイキキより
良心的な価格帯。
ロコの方々の利用が比較的多いです〜
おすすめは 青いパパイヤのサラダと野菜炒め、クリスピー・カラマリ、タイカレーをもち米で。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月17日 モバイル経由

ハワイでタイフードが食べたくなるとよくここに来てました。
今回3年ぶりに息子一家と訪れて、変わらぬ接客の良さとお味に大変満足しました。
チキンサテ、パパイヤサラダ、パッタイ、イエローカレー、チキンカシューナッツベジタブル炒めをオーダー。
大人4人では食べきれないほどの量で、価格も大変良心的です。
何よりも、まだ幼児食しか食べられない上、ハワイに来てから野菜不足の1歳8ヶ月の孫用にトマトをドレッシング抜きで欲しいのですが〜と拙い英語でお願いしたところ、快く用意してくれたお店の誠意に益々この店のファンになりました。
マッカリー店が閉店してしまった現在、この店はずっと続いてほしいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月12日 モバイル経由

お昼近い時間に外を眺めているといやに出入りが多い店が目につきいってみた。
メニューは全部英語、ウエイターも日本語は通じない。しかしイケメンの彼は跪きとても親切だ。焼きそばとピーナツカレーとブラウンライスを注文。どれもとても美味しいのだが量が多くて半分もたべられなかった。今回はランチだったがディナーに大人数で行ってみたい。

訪問時期:2018年12月

プーケット・タイ カマキー店を見た人は、こんなところも見ています

プーケット・タイ カマキー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。