“うまいが、高い”
朝日グリルの口コミ

朝日グリル
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: Ala Moana - Kakaako
口コミを投稿:2019年5月18日

とんねるずのノリさんのハワイ番組で必ず出てくるので、表敬訪問。日本っぽい店を想像していましたが、朝十時まではハッピーアワーをやっているので、地元の白人がカウンターでビール飲んでるような感じ。オックステールスープはおいしいし、肉がゴロゴロ入っていて、大変、食べ応えがあるのですが、やはり、一寸、高いかな。リピートも微妙。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月2日

今回はアラモアナセンターまでピンクラインで行きそこからは徒歩で向いました、アラモアナからは歩いて10分弱といったところでしょうか。

大人数で行くといろんなメニューを頼んでシェアできるのがいいですね。

オックステールスープもいいですがオムレツとトーストもおいしかったです。

口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

美味しいと勧められて来店。
通りに面していて駐車場もあり
わかりやすい。
店は広く、すぐ座れる。
テールスープを頼むと
小は小さいから中がいいと言われ
テールスープラーメン (食べている
人がいて 美味しそうだったから)
とテールスープ中をオーダー
完全に失敗。
多すぎ。地元の人も小をご飯と食べている。
中は肉が4つで飽きる。
ラーメンは麺とスープが絡まず
美味しくない。
スープは美味しかったがパクチーが
多く入っているので
嫌いな人は抜いてもらうしかない。
生姜をたくさん入れると
肉が多くても何とか食べれた。
オーダーの仕方に注意。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月11日

ワイキキのホテルからUBERで7分くらい。店の前は駐車場なのか、車がたくさん止まっていた。二人でオックステールスープとアヒのポキ、餃子にチャーハンを食べたが、ちょっと頼み過ぎくらいで満腹。スープは評判通り美味しかったが、チャーハンと餃子もふつうに美味しい。観光地の真ん中というわけではないから、ちょっと敷居高く感じる人もいるかも知れないが、UBERを使えば結構簡単に行ける。

口コミを投稿:2019年2月21日 モバイル経由

いとこに勧められて、初めて来店。
日本語メニューもあり、注文!このお店の名物、オックステールスープを…
パクチーが苦手な私は、注文時にパクチー無しを告げると、ちゃんとパクチー抜きのオックステールスープが出てきました!

ちもぬきまけか

訪問時期:2019年2月

朝日グリルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。