33人がこのホテルを閲覧中
23/02/15 までキャンセル料無料
23/02/16 までキャンセル料無料
Hotels.com$899
Vio.com$867
口コミ (3,274)
2022年8月19日に投稿しました

ホスピタリティは人によるという印象です。受付に案内してくれた人はつっけんどんでしたが、受付の人はとても感じが良いといった感じです。沖縄の方が設備はよかったです。

利用時期: 2022年8月
2022年7月31日に投稿しました モバイル経由

ホスピタリティも、ホテルの清潔さ、インテリア、雰囲気、プール、何もかもが最高。気取ったところが全くなく、いつも温かく迎えてくれるハレクラニが大好きです。

客室選びのポイント: 十分すぎるぐらいアメニティは揃っていますし、近くにABC Storeもあるので困ることはないと思います。ホテルでゆっくりと朝食をいただくのがおすすめです。
利用時期: 2022年7月
2022年7月24日に投稿しました モバイル経由

3年ぶりのハワイ旅行に大好きなハレクラニを選んで滞在しました。

ここ近年はワイキキ以外、オアフ島以外に滞在することが多く、
ハレクラニは6回目の利用ですが、10年ぶりでした。

コロナが始まった2020年5月に来る予定で予約してましたが、
キャンセルせざるを得なくて、やっともどってこられました。

リノベーションされて綺麗になっているのですが、ハレクラニの雰囲気はそのままで、やっぱり落ち着く空間です。

ホテル内のレストラン(ラメールやハウスウィズアウトキー)も美味しいし、
プールは快適だし、のんびり過ごせました。

来年も既に予約しているので、次の滞在も楽しみにしてます。

利用時期: 2022年7月
2021年8月3日に投稿しました モバイル経由

期間が設定できませんでしたが
宿泊したのは2019年の12月でした。

クリスマスシーズンなのでどこのホテルも全て
ツリーの装飾などされていましたが
1番色味なども落ち着いていてお洒落

チェックインもスムーズに行い、
館内の施設の場所を教えて頂きながら
客室まで案内して下さいました。

毎日ベッドには滞在のプレゼントが。
「この貝殻がまた貴方を
ここに呼び戻してくれますように」
というメッセージカードと共に置かれていた
貝殻はお家に飾っています。

接客サービスも勿論ですが、
小さな心遣いなども文句なしです。
レストランの食事も少しお高めではありますが
本当に美味しいです。

12月は夜も涼しいので、バルコニーのドアは開けて
ブラインドだけにすると波の音を聞きながら
最高の空間で寝れますよ。

利用時期: 2020年9月
2020年5月14日に投稿しました モバイル経由

家族と友人と宿泊した。
以前、口コミで沖縄のハレクラニよりサービスが良いと読んだが、個人的には沖縄ハレクラニの方が断然よかった。
経営母体はお腹とは言え、違いは歴然としていた。
例えば、朝食のオーダーに1分遅れただけで、もう作れないと断られた。
落とし物をしても対応が冷たい。

プールは小さくて、椅子の確保が難しい。
プールサイドから海にすぐに行けるのは大変良い。
客室は古い。
趣のある建物はよいのだが、
泊まるなら客室は綺麗な方がいい。
水回りは日本人には厳しいと思った。
アメニティ は非常に少ない。
日本人スタッフの男性は対応がよかった。
日本語が通じるのは良い点。
人気のブランチは、宿泊者が優先ではないようなので次回はブランチだけ使用したい。

利用時期: 2020年1月