口コミを投稿:2018年5月20日

今回初めてツアーで利用しました。立地はワイキキ中心より徒歩15~20分程離れていますが、ABCストアは徒歩5分、ザバスの停留所も10分ないくらいの距離、イリカイホテルの向かいにはHISのトロリー乗り場がありました。意外と交通の利便性は良かったです。レストランは通り沿いだけでも、4、5つありました。イリカイホテル方面には十分レストランがあったので、ご飯面でも満足でした。
ただ、向かいは公園で夜は街灯少なく、暗くなるので安全上不安に感じるかもしれません。

部屋の設備は新しく、水回りも錆なく綺麗でした。2日目以降は、補充はされてるものの清掃は余りされてない印象でした。元々、口コミを知った上でのホテル選びだったので、価格とウェルカムサービスも総合して、特に不満はありませんでした。ただ最近はデポジットが普及しており、保障金として50ドル必要です。旅行代金は支払い済みなのに、チェックインカウンターでクレジットカードを求められます。スタッフは英語のみ対応なので、最低限聞き取りさえできれば何とか、、、と言ったところでしょうか。自分はデポジットをすっかり忘れて聞き取りしたもんだから、少し混乱しました。英語でそのままデポジットでなく、セキュリティフィーと言い回しがあったからかもしれません。

チェックイン後ろウェルカムサービスで、暖かいチョコチップクッキーとリンゴ丸ごと1個、さらに生のフルーツが入った果実水かコーヒーがもらえて、夕食までの小腹満たしに丁度良かったです。
クッキーはチェックインカウンターで手渡しですが、その他はカウンターの左手にあるのでお見逃しなく。

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年3月27日

5泊しました。ホテルを選べないツアーでこのホテルに泊まりました。
中心部からだいぶ離れてます。なので、静かです。
私達はレンタカーだったので特別不便さは感じませんでしたが、近くにトローリーバス停がないので、車がない方は不便かもしれません。
駐車場はバレットのみ、1day35ドル 高いですね- 5日間で約2万円+チップ ホントに高いです。
ホテルの部屋は清潔感があり、けっこう広めで、トランクケース余裕で広げられます。
掃除も行き届いており、スリッパもついてました。
ガラス張りのシャワールームはバスタブなしのアメリカンタイプ、シャワーは可動式でした!
洗面化粧台は小さくビックリ、化粧品とか置くスペースがありません。
ラナイからのビューはコンドミニアム側はno good、公園側ならグリーンが素敵です。
リゾート感はあまり感じませんが、こじんまりなプールもあり、スタッフの方も明るく感じ良かったです。
チェックイン時に大きなクッキーをくれます。とっても美味しいです!
wifiはフロントとプールサイドのみ無料でした。

宿泊時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年3月22日

ワイキキ中心から徒歩10分ぐらい公園の前にある静かなホテルです。リゾート感はあまりありませんが一応部屋から海が見えました。小さいけどプールもあります。日本人はあまり宿泊していなかもしれません。チェックインのとき暖かいクッキーを頂きました。

宿泊時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月13日

ワイキキ中心部より少し離れますが、それが逆に良かったです。日本人だからと軽くあしらわれることなく とても丁寧に説明してくれて 早く着いたにもかかわらずお部屋の配慮もしてもらえ感謝しています。英語オンリーですが 丁寧に受け答えしてくれたスタッフの皆さんにはホッとしました 日本語だけしか無理、の方のことを考えて ◎4つです(笑)フリーのフルーツも子連れなので嬉しかったです

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月3日

家族5人で宿泊しました。繁華街から程よく離れており、交通の便も良く(アラモアナショッピングセンター、ワイキキビーチも徒歩圏内)、周囲にコンビニ、レストランも多く、立地環境も良い場所だと言えます。
 日本のように過剰なサービスはありません。アメニティーも必要最小限ですが、部屋は毎日掃除をしてもらえました。部屋は清潔です。
 食べ歩きも目的だったので、ホテルのレストランは利用しませんでした。
 大きな不満はありませんが、チェックインに時間が掛った(PCシステムの問題?)のとエレベータの待ち時間が長いことくらいです。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行