“週末は混み合います”
Moerlein Lager Houseの口コミ

Moerlein Lager House
OpenTableで予約
指定された時間では、Moerlein Lager House をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: モダン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2016年10月8日 モバイル経由

地元で人気のお店一つの様です。窓側からはオハイオ川を望む事が出来、雰囲気のあるカジュアルレストランです。地ビールを楽しみながら食事を楽しめます。家族連れも多く、ちょっと賑やかですが、楽しめるお店です。

口コミを投稿:2016年8月23日

出張で立ち寄りました。メニューを見ながらビールを悩んでいると、テイスティングのお誘いが…言葉が不自由で申し訳なかったのですが、にこやかに対応してくれました。ビールはどれも美味しく、おつまみ?として頼んだステーキとの相性もバツグンでした。

口コミを投稿:2016年2月8日 モバイル経由

レストランから川と橋をのぞむ景色が最高です。是非天気のいい日に訪れて欲しいです。入り口すぐにブルワリーとその歴史も展示されてました。料理はいわゆるバーメニューです。

口コミを投稿:2015年6月6日 モバイル経由

もともと、地ビール屋さんがやっているレストランですので、ビールの種類が豊富です。シーズン限定のビールもあったりします。
レッズの試合がある時は混み合うので、予約することをお勧めします。

口コミを投稿:2014年9月29日

レッズのデーゲーム後に予約なしで入ったので席が無くバーカウンターでの立ち飲みでしたが雰囲気も良く、店内醸造のエールなどを楽しみました。

Moerlein Lager Houseを見た人は、こんなところも見ています

ケンタッキー州コヴィントン

Moerlein Lager Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。