“安くて美味しいシーフード”

Preecha Seafood Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

パタヤ市街からバイクで30分ほど離れていますが、本当に美味しいです。今回は2人で4品食べました。蝦蛄は1kg1600バーツを500gオーダー。
魚の卵のサラダ(ヤムカイプラー)。
蝦蛄のガーリック炒め。(ガンパッドガティアム)。
酸っぱい魚介のスープ(トムヤムタレー・ナムサイ)。
蟹チャーハン(カオパッドプー)。

口コミを投稿:2018年1月20日

ルネッサンスホテルから20分程度歩いて行った。人気店だけあって観光客が多かった。おすすめメニューを頼まなければそれほど高くない。料理をお土産にしてもらってホテルで食べた。丁寧に梱包してくれた。おいしいと思う。

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

パタヤ市街地から車で南下で約30分。
ちょっと入り組んだ市街地のような場所にあるシーフードレストラン。
タイ人の方には有名店でいつ行っても、混んでいる。
年末に向かうが、16時の時点でも7割ほど席は埋まっていた。
生簀があり、エビや蟹を見ることもできるので、友人の子供達はずっと生簀に張り付いていた。

口コミを投稿:2017年7月7日

今まで行ったパタヤのあらゆるシーフードレストランで一番美味しいです。
私は毎回新しい店に行くタイプですが、ここだけはこれからの定番になりそうです。
本当に美味しい!!!
店員もキビキビ動いでいて動きも良いです。
味、値段、サービスどれをとっても◎です。
雰囲気は大きい食堂みたいな感じですがそれがまたオツです!!

口コミを投稿:2017年6月1日

パタヤから南へ車で30分かかるところにあります。
海岸沿いで心地よい風が吹いています。
体育館を思わせるような、巨大な屋根は、レストランという雰囲気より、巨大食堂という表現がぴったり。
料理はリーズナブルで美味しい。何よりも注文すればすぐに提供されるのは嬉しい。ビールは真っ先に待たずに出てきたのは喝采です。
大声で話をする海外からのお客さんが多く、半分以上と感じました。でも、席が離れているので、また、壁がないので声が反響せず、気になりませんでした。

Preecha Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県サッタヒープ
チョンブリー県チョンブリー

チョンブリー県パタヤ
チョンブリー県サッタヒープ

パタヤジョムティエンビーチ
チョンブリー県パタヤ

Preecha Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。