“ロブスター最高!^_^”

Preecha Seafood Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年7月9日 モバイル経由

パタヤのシーフードレストランのプーペンです。私のお勧めは、ロブスターです。1キロ以上もあるロブスターを時価ですが14000円ぐらいで食べる事ができます。これを食べる為に何回も行ってます。ブラックペッパーの味付けがお勧め!はっきり言って、他ではもう食べる事ができません。。。他の料理も美味しいです。

口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

パタヤ市街からバイクで30分ほど離れていますが、本当に美味しいです。今回は2人で4品食べました。蝦蛄は1kg1600バーツを500gオーダー。
魚の卵のサラダ(ヤムカイプラー)。
蝦蛄のガーリック炒め。(ガンパッドガティアム)。
酸っぱい魚介のスープ(トムヤムタレー・ナムサイ)。
蟹チャーハン(カオパッドプー)。

口コミを投稿:2018年1月20日

ルネッサンスホテルから20分程度歩いて行った。人気店だけあって観光客が多かった。おすすめメニューを頼まなければそれほど高くない。料理をお土産にしてもらってホテルで食べた。丁寧に梱包してくれた。おいしいと思う。

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

パタヤ市街地から車で南下で約30分。
ちょっと入り組んだ市街地のような場所にあるシーフードレストラン。
タイ人の方には有名店でいつ行っても、混んでいる。
年末に向かうが、16時の時点でも7割ほど席は埋まっていた。
生簀があり、エビや蟹を見ることもできるので、友人の子供達はずっと生簀に張り付いていた。

口コミを投稿:2017年7月7日

今まで行ったパタヤのあらゆるシーフードレストランで一番美味しいです。
私は毎回新しい店に行くタイプですが、ここだけはこれからの定番になりそうです。
本当に美味しい!!!
店員もキビキビ動いでいて動きも良いです。
味、値段、サービスどれをとっても◎です。
雰囲気は大きい食堂みたいな感じですがそれがまたオツです!!

Preecha Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県チョンブリー

チョンブリー県パタヤ
チョンブリー県パタヤ

チョンブリー県サッタヒープ

Preecha Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。