口コミを投稿:2011年9月8日

比較的新しいホテルのため一部ガイドブックには掲載がないようでした。地元のバイクタクシーの人も知らない人が多かったので地図を印刷していくことをおすすめします。夜はホテルにある車で市街地まで送ってもらいました。ホスピタリティ、食事、部屋もきれいで特にプールから見る海がプールと一体化したように見えて素晴らしかったです。また行きたいおすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2011年8月、友達との旅行
ラビンドラ ビーチ リゾート & スパのyossaphonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年11月1日に返信済み

大切なお客様各位
レビューを投稿するのに時間を割いていただきありがとうございました。
プール, 我々のフレンドリーなスタッフとサービスで滞在を楽しんだことを読んで喜びました。
再びラビンドラにお戻りをお待ちしております。

敬具、
チャーリーTangbholbhisuthi
レジデントマネージャー

口コミを投稿:2011年1月20日

此処はもういかない。スタッフのサービスは最悪。「もてなしの国」の中でも最低のレベル。勿論個人差はあるし、価格に対してのバランスで評価しているけど・・・・!!

• 宿泊時期:2009年7月、友達との旅行
ラビンドラ ビーチ リゾート & スパのyossaphonさん(Manager)がこの口コミに回答しました2011年8月21日に返信済み

用件:サービス面のフィードバックの件

宛先:大切なゲストの皆様

ラビンドラホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルのサービス面に対し、フィードバックやご指摘いただき真にありがとうございました。
従業員のサービス面を確認することができ、まるで自分の画像を鏡に映すのようにとても
大切な情報でございます。顧客の満足を与えるために運用パフォーマンスの基準に到達して
いるかの道具として、今後サービス質の向上をもたらすために改善していきます。

ご意見やご指摘に非常に感謝しております。当スタッフのサービス面の欠如に関してより
プロフェッショナルになるために訓練を図り、顧客が暖かい歓迎を受けたと感じるように
さらに潜在的な上昇を力一杯動力いたします。

ラビンドラホテルの管理側及びスタッフ全員は顧客とご家族に良いご気持ちで迎える機会を
与え頂くことを期待してお待ちしております。

宜しくお願い致します。
………………………………………………
Yossaphon Tangbholbhisuthi
住宅管理人

Agoda会員
口コミを投稿:2010年1月7日

• 宿泊時期:2010年1月

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
Agoda会員
口コミを投稿:2009年9月24日

• 宿泊時期:2009年9月

口コミを投稿:2009年8月30日

客室・アメニティー共にとても綺麗でおしゃれで 大満足しました。
プライベートビーチでくつろいでいると  Spaの方が来て 10分位無料でショルダーマッサをしてくれました。
パタヤ市内からかなり離れている上 周りにお店も無く ホテルで食事をとる予定の無い方には 不向きな立地でしょう。
私は、レンタルバイクでジョムテインのシーフードレストランまで行きました。

• 宿泊時期:2008年10月、友達との旅行

用件:サービス面のフィードバックの件

宛先:大切なゲストの皆様

ラビンドラホテルをご利用いただきありがとうございます。
ありがとうございました。従業員のサービス面を確認することができ、
まるで自分の画像を鏡に映すのようにとても大切な情報でございます。
顧客の満足を与えるために運用パフォーマンスの基準に到達しているか

管理側は顧客に好評されたことをスタッフ全員に誇りを持たすために通知
しております。その好評を力としてこれからももっとよくサービス面を向上
させるために最大動力を発揮いたします。

迎える機会を与え頂くことを期待してお待ちしております。

宜しくお願い致します。
………………………………………………
Yossaphon (Charlie) Tangbholbhisuthi
住宅管理人