推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ハッピーアワーは、超最高!”
Hard Rock Cafe Fijiの口コミ

Hard Rock Cafe Fiji
価格帯: $6 - $24
料理ジャンル: アメリカ料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: バー, 大人数グループ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜, ランチ, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017/07/23

ハッピーアワーで2回利用しました。ハッピーアワーは、飲み物のみで、1杯頼むと2杯目が無料です。ビールを頂きました!とてもリーズナブルに美味しく冷たいビールを頂けます。飲み物のみの注文でも問題ないようで、周りのみなさんも飲み物を沢山注文していました。中には、2人で10杯ほど一気に頼んでいる方がいました。ハッピーアワーの時間、大変賑わっています。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Hard Rock Cafe FijiのSwarnendu Rさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/31に返信済み
Google 翻訳

Hi,

We are pleased to have you at our cafe in Happy Hour. We are happy that you liked the offer and enjoyed the Happy Hour.

Look forward to see you soon in future.

Team Hard Rock Cafe Fiji

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,226)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,226 件中 26

口コミを投稿:2017/02/21

Wi-Fi無料です、値段は高級ですが注文から持って来るまでフィジーにしては早いです。ハンバーガーにハインツのケチャップとマスタードが美味しいです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Hard Rock Cafe FijiのSwarnendu Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/26に返信済み
Google 翻訳


Hi,
Thank you so much for your detailed review, we really appreciate when guests take the time out to show their appreciation for their experience. Glad to know you had an amazing time and loved the overall HRC experience. Our team will be delighted to hear this. Do pop in soon!

General Manager
Hard Rock Café Fiji.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/30

やはり有名店だけあって安定の味が味わえます
しかし料金は六本木店と同じ様な設定
フィッシュアンドチップスは最高に美味しかったよ

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Hard Rock Cafe FijiのSwarnendu Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/01に返信済み
Google 翻訳

Hi ,

Thank you for you review. Your comments really helps us to grow and motivate the team to do better.
We are glad that you enjoyed while your visit.

Hope to see you soon in future.
Keep Rocking till then !

Regards

Team Hard Rock café Fiji.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/09

お店のあるDenarauはリゾートホテルエリアです。
また離島への足となる船が沢山行き来する港なので、船のつく前後はとても混んでいて食事はせずグッズ売り場へ!勿論HardRockCafeの定番!現地original Goodsを買いに♪
Fijiのoriginalデザインとても素敵でした!ご飯は食べれなかったですが、coolなグッズ購入できて大満足です♪
タイミングが良ければ夜、クラブイベントをやってる時もあるようです。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Hard Rock Cafe FijiのSwarnendu Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/12に返信済み
Google 翻訳


Hi ,

Thanks for all the appreciation. Delighted to know you had an amazing time. You are welcome to this rock n' roll quake anytime. Do pop in soon.

Team Hard Rock Café

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/29 モバイル経由

ブレックファーストタイム11:00?11:30だっか?ギリギリ入店。
BETサンドイッチ(ベーコン 、エッグ、トマト)長いコッペパンのような形と食感、少し甘みがあり、ローストしてあるので表面はカリッとしててバンだけ食べても美味しかった。
野菜不足必須なので、マナ島へ行く前に少しでもとチョイス!
卵は調理方法が選べます→FD13,95
カフェオレホット注文、写真のグラスに並々入って運ばれてきました。
飲み物は別料金→FD5,23
Surcharge→FD5,23
カード手数料等で合計 FD22,45
→為替によりますか約1300円程
追伸、前回訪問時運ばれて並びのファーストフードチキンバーガーを食べましたがイマイチだったので、多少お高めでも今回初満足!

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Hard Rock Cafe FijiのSwarnendu Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/08に返信済み
Google 翻訳

Hi,

Thank you for your valuable feedback! We appreciate both negative and positive comments as they only help us grow and provide even more delightful experiences. We will share your comments with our team and we look forward to welcoming you back in the future.

General Manager
Hard Rock Café Fiji.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。

Hard Rock Cafe Fijiを見た人は、こんなところも見ています

 
ビティレブ島デナラウ島
 

Hard Rock Cafe Fijiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する