“素晴らしい。フィジー料理を堪能できます。”

ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年1月4日

本格フィジー料理を堪能できます。観光客向けに上品にアレンジされていますが、料理のレベルは高いです。詳しい食事内容はブログにまとめましたので「食記ドットコム フィジー」で検索してみてください。オススメ店です。

口コミを投稿:2016年10月17日

海辺のオープンテラスで、シーフードとタロ芋やタピオカなどのフィジー料理を楽しめました。特にプラウン(エビ)のココナッツカレーは絶品でした。バンドの生演奏もあるので、南国気分を存分に堪能できます。どれもお手頃価格でクレジットカードも使えます。

口コミを投稿:2016年8月30日

場所も最高な場所です
味も美味しい
フィジー料理だけではなく色々とあります
ランチにオススメですよ
カレーが最高に美味しかったよ

口コミを投稿:2013年1月12日

伝統的なフィジアン料理と謳われた店名の通り、素朴な味のフィジアン料理が頂けます。ランチに行ったらハエを払うために店員さんがずっとテーブルにつきっきりで話しかけてくれたりして(暇だったんだろうけど)雰囲気は良かったです。ココンダやココナツを使ったソースが美味しい!

口コミを投稿:2012年9月5日

デナラウマリーナ内にあり、リーズナブルな値段でフィジーの地元料理が気軽に楽しるレストランです。葉っぱで包んだお魚のカレー(?)を頂きましたが、付け合わせもタロイモやほうれん草の佃煮?様相をした不思議なもの等、他のレストランでは見ないもので楽しみました。ローカル音楽の生演奏もあり、合間にはKava Time!と声がかけられ、木の根でつくった(?)Kavaというローカルな飲み物を試すことができます。マリーナ内で雰囲気もいいですし、おすすめです。

• 雰囲気

Nadina Authentic Fijian Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ビティレブ島デナラウ島

Nadina Authentic Fijian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。