2016年8月16日に投稿しました

SPGカードの特典で一泊しました。グレードアップしてくれて、メゾネットタイプのお部屋でした。4人で3ベッドルールは広すぎる位でした。welcome sparking wineもおいてありました。今年はfeastで食事をしました。子供は$6のみでした。とてもよろこんでたべていました。

利用時期: 2016年8月
2016年6月14日に投稿しました

シェラトンデナラウヴィラは、ウエスティン、シェラトンの間にあり、両方のホテルに敷地内を歩いて行く事が出来ます。もちろんブラバス(循環バス)を利用して行く事も出来ます。プールやレストランも利用できます。目の前には、デナラウゴルフもあるので、朝からラウンドをして、午後は好きなホテルのプールでのんびりする事も出来ます。キッチンも付いているので、お子様連れや、仲間でワイワイする方も便利だと思います。

利用時期: 2015年7月
2014年8月31日に投稿しました

初日に滞在しました。プールも満足でした。レストランの評価が余り良くなかったので、隣のホテルのラグーンまででかけました。コンドミニアムなので簡単な料理もできます。

利用時期: 2014年8月
2013年4月28日に投稿しました

シェラトンのキッチン付きスイートルームがデナラウヴィラズ。チェックインもパーキングも、レストラン、アクティビティーもプールサイドのちっちゃいバー以外は全て隣接するシェラトンフィジーで対応でした。唯一、外のコンビニ的売店は近いです。スイートのお値段ですが、隣近所の部屋が近すぎで、公営住宅〔団地〕状態で占有感全く無し。空いてれば良いんでしょうが、部屋の目の前の狭いプールサイドに昼夜酔っ払いの団体が大騒ぎしていた為低評価の残念な印象。

利用時期: 2013年2月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年10月19日に投稿しました

私たち家族(大人×2、2才×1、6才×1)は丁度、シェラトンデナラウヴィラでの滞在から帰ってきたところだ。
私たちは1ベッドルームスイートに泊まり、部屋には必要なものが全て揃っていたが、室内には若干くたびれが見え始めていた。このホテルは、隣接している3つのシェラトンの内の1つだ。他の2つのシェラトンは両方、ここ1年半の間に全体改修を行ったので、多分次はヴィラだろう。しかし、いくらか自分で料理をしたい人にはヴィラは完璧だ。
私たち家族はみんな2つあるプールが気に入ったが、施設内にはプール以外にはあまり何もなかった。受付、お店、ジム、レストランは全て隣にあるウェスティンが管理している。施設間を移動するシャトルバスが5分から10分おきに出ている。
ウェスティンの朝食ビュッフェは、私たちがフィジーで食べたものの中で最高だった。全体的に見ると、キャスタウェイ島から戻り、シドニーへ飛行機で帰るまでの間の数日間、素晴らしい滞在だった。もし別々のベッドルーム(私たちが子供のために必要だったように)が必要でなければ、恐らくウェスティンで泊まった方がもっと良かっただろう。