今ならこの価格で予約できます
FindHotel
Sheraton.com
2016年9月3日に投稿しました

部屋はとても綺麗です
スタッフの対応も最高‼️
やはりシェラトンだけあります
ナンディに滞在するなら一泊でも良いのでオススメします

客室選びのポイント: ネットで取ると割安です
利用時期: 2016年8月
2016年8月16日に投稿しました

SPGカードの特典で一泊しました。グレードアップしてくれて、メゾネットタイプのお部屋でした。4人で3ベッドルールは広すぎる位でした。welcome sparking wineもおいてありました。今年はfeastで食事をしました。子供は$6のみでした。とてもよろこんでたべていました。

利用時期: 2016年8月
2016年6月14日に投稿しました

シェラトンデナラウヴィラは、ウエスティン、シェラトンの間にあり、両方のホテルに敷地内を歩いて行く事が出来ます。もちろんブラバス(循環バス)を利用して行く事も出来ます。プールやレストランも利用できます。目の前には、デナラウゴルフもあるので、朝からラウンドをして、午後は好きなホテルのプールでのんびりする事も出来ます。キッチンも付いているので、お子様連れや、仲間でワイワイする方も便利だと思います。

利用時期: 2015年7月
2014年8月31日に投稿しました

初日に滞在しました。プールも満足でした。レストランの評価が余り良くなかったので、隣のホテルのラグーンまででかけました。コンドミニアムなので簡単な料理もできます。

利用時期: 2014年8月
2013年4月28日に投稿しました

シェラトンのキッチン付きスイートルームがデナラウヴィラズ。チェックインもパーキングも、レストラン、アクティビティーもプールサイドのちっちゃいバー以外は全て隣接するシェラトンフィジーで対応でした。唯一、外のコンビニ的売店は近いです。スイートのお値段ですが、隣近所の部屋が近すぎで、公営住宅〔団地〕状態で占有感全く無し。空いてれば良いんでしょうが、部屋の目の前の狭いプールサイドに昼夜酔っ払いの団体が大騒ぎしていた為低評価の残念な印象。

利用時期: 2013年2月