Hilton
  • プール
Radisson Blu
  • 無料駐車場
シェラトン フィジー リゾート(デナラウ島)(お得!)
Sheraton.com
  • 無料駐車場
The Palms Denarau(デナラウ島)(お得!)
Sheraton.com
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2017年10月23日 モバイル経由

プールは綺麗です。ビーチは、岩場なので海に入る事は出来ません。部屋は、古さがいなめませんが、お湯は勢い良く出るので安心です。 当たり前ですが洗浄便座はありません。 朝食は、6時30からとれます。オムレツが人気で、フルーツも豊富です。子供連れの家族が多い印象です。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月24日 モバイル経由

部屋は清潔感があり落ち着いていて、さすが高級ホテルの雰囲気でしたが、
エントランスは気取る必要のないような、解放感ある南国のイメージで、ラウンジも居心地がよかったです。

受付の方は、自分たちの拙い英語に付き合い丁寧に接してくださいました。

私たちはオーシャンフロントの部屋に宿泊しました。
二階建て造りの一階だったため、大きな窓を開けるとすぐに外に出られ、バルコニーから海を眺めることができます。
サンセットはとても壮大で綺麗で、たくさんの宿泊客がバルコニーから眺めていました。

ただし、ガーデンビューの部屋からも海辺にすぐに行って海を眺めることもできるので、
ホテルであまり過ごさずに予定を多く入れる方には、そちらの部屋でも充分かもしれません。

レストランは2ヶ所と、バーカフェがありました。
金額は高く、フィジーウォーターも高額です。
あとから知りましたが、SPG会員(無料)になればレストランでの割引がききますので、会員登録されることをおすすめします。

スパも利用しましたが、屋外(茅葺屋根付き)で非常に心地よかったです!
シャワーや施術前のバスタブは完全に外にあり、解放感たっぷりでした。

また、ポートデナラウへ徒歩で行くことができます。
朝〜昼の散歩やショッピングにも最適で、立地も良かったです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

オーシャンフロントのグレード高い部屋でした。プールは改装されてましたね。ホテル内のレストランは日本人の口に合う食事にはありつけません。
中国人旅行客対策で1日あたり300ドルのデポジットが取られます。
マナーの悪い中国人、フィジーでも有名らしいです。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月8日

デナラウにあるホテルです。

エントランスからリゾートに来た!って雰囲気で
とても良いです。

入口だけ他のデナラウのホテル(シェラトン、ソフィテル、ヒルトン)
見ましたが、お部屋の中は別としてエントランスは
一番雰囲気が良いと思います。

スタッフはフィジータイムなので
あまりサービスを期待しないほうが良いと思いますが
朝食のオムレツを作ってくれる中年の女性スタッフは
一度頼んだ内容のオムレツを一人一人見事に記憶していて
驚きました!

お部屋は私の宿泊した部屋だけかもしれませんが
水はけが悪かったです。

スパは午前中の時間や、普通の時間2人で行くと
ディスカウントがあったり、カナリお得です。
上手だったしオススメです。

• 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月31日

コテージの2階のオーシャンビューの部屋からの眺めはとても綺麗でした。直行便がないためか日本人を見かけることはなく、オージーが多かったように思えます。部屋は機能的で使いやすかったです。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行