eDreams
Westin.com
口コミ (3,396)
2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

ザ ウェスティン デナラウ アイランド リゾート & スパ フィジーはマリオットグループのホテルです。お隣のシェラトンもマリオットグループですので、インフィニティプールなど施設が共用されており、双方の施設を利用できるのが有り難い。会員ステータスを保持しているため、お部屋がアップグレードされていました。施設は古くなっていますが室内は大変清潔で快適に過ごすことが出来ます。

利用時期: 2019年9月
2018年9月24日に投稿しました

コテージ式のような部屋で、たまたまビーチに面していたので、出るとすぐビーチでした。隣のシェラトンのプールも使えてよかったです。

利用時期: 2017年10月
2018年9月1日に投稿しました

空港からタクシーで15-20分の人工の島にあるリゾート。離島へのフェリー乗り場の近くて、離島に移動途中で一泊にはいいんじゃないでしょうか。フェリー乗り場までは車で数分だったと思います。
広大な土地、複数のプールが利用可能、レストランは3つぐらい。ただ。となりのリゾートホテルのレストランも利用可能なので、それを含めたら、もっと選択肢があります。家族できている人が多くて、お子さんはとても楽しそうです。あまりカップル向けではないかも。
リゾートは海の横にありますが、フィジーから想像されるビーチはなく、確か海にも入れません。
部屋はコテージ風のWoodyで、清潔感はありますが、海に近いこともあってか、少し古い感じがあります。ただ、部屋のベランダのデックチェアに座ってみる夜空は最高でした。施設内のコンビニで買ったワインを飲みながら星空を楽しみました。
レストランは朝、昼と1つしか開いていなくて、夜は2つといった感じで、あまり選択肢がなかったと思います。夜のレストランの一つはアジア料理でしたが、どちらかというとアジア料理をアレンジしたもので、ちょっと欧米風になっています。

利用時期: 2018年7月
2018年8月22日に投稿しました モバイル経由

今年、直行便が復活したのをきっかけに夫婦で始めて訪れました。こんなに清々しい気候を満喫しました。スタッフは皆さんフレンドリーで気持ちよく滞在できました。施設は若干老朽化が否めないものの、再び訪れたいと思いました。

利用時期: 2018年8月
2018年5月25日に投稿しました モバイル経由

年末年始は家族で楽しく利用しましたが、今回は単なる飛行機の乗り継ぎで利用しました。レストランのチョイスが寂しいかな。あとプールもホテルの規模からするとかなり手狭と思います。あとリゾートホテルなので仕方ないですが、SPGプラチナが使えるラウンジ等がないのが寂しいです。

利用時期: 2018年4月