21/08/13 までキャンセル料無料
現地払い可
Hotels.com$306
Booking.com$293
eDreams$293
口コミ (3,397)
2019年10月18日に投稿しました モバイル経由

ヴィチレブ島に滞在中、メケショー見学のために訪問しました。ホテルは5つ星クラスだけあってかなり清潔感もあり立派です。スタッフの方もかなり親切でした。オススメはメケショーです。毎日ではありませんが、18時から開場のショーであり、初めてフィジーに来た人は必見とも言えるショーになります。外国人が大半で基本は相席となります。同じテーブルに付いた外国人からも話し掛けられる事があるため、最低限の英語は話せた方が良いかも知れません。名前や何をしている人か、くらいで十分です。宿泊客以外もショーは有料で見れます。カバの儀式もなかなか参加する機会は無いかと思うので、一度はカバの味を体験してみるのも良いかも知れません。ショーは飲み物以外は代金に含まれます。食事はバイキングとなり、個人的には炭火焼きの肉とココナッツのパンケーキがオススメです。

利用時期: 2019年10月
2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

ザ ウェスティン デナラウ アイランド リゾート & スパ フィジーはマリオットグループのホテルです。お隣のシェラトンもマリオットグループですので、インフィニティプールなど施設が共用されており、双方の施設を利用できるのが有り難い。会員ステータスを保持しているため、お部屋がアップグレードされていました。施設は古くなっていますが室内は大変清潔で快適に過ごすことが出来ます。

利用時期: 2019年9月
2018年9月24日に投稿しました

コテージ式のような部屋で、たまたまビーチに面していたので、出るとすぐビーチでした。隣のシェラトンのプールも使えてよかったです。

利用時期: 2017年10月
2018年9月1日に投稿しました

空港からタクシーで15-20分の人工の島にあるリゾート。離島へのフェリー乗り場の近くて、離島に移動途中で一泊にはいいんじゃないでしょうか。フェリー乗り場までは車で数分だったと思います。
広大な土地、複数のプールが利用可能、レストランは3つぐらい。ただ。となりのリゾートホテルのレストランも利用可能なので、それを含めたら、もっと選択肢があります。家族できている人が多くて、お子さんはとても楽しそうです。あまりカップル向けではないかも。
リゾートは海の横にありますが、フィジーから想像されるビーチはなく、確か海にも入れません。
部屋はコテージ風のWoodyで、清潔感はありますが、海に近いこともあってか、少し古い感じがあります。ただ、部屋のベランダのデックチェアに座ってみる夜空は最高でした。施設内のコンビニで買ったワインを飲みながら星空を楽しみました。
レストランは朝、昼と1つしか開いていなくて、夜は2つといった感じで、あまり選択肢がなかったと思います。夜のレストランの一つはアジア料理でしたが、どちらかというとアジア料理をアレンジしたもので、ちょっと欧米風になっています。

利用時期: 2018年7月
2018年8月22日に投稿しました モバイル経由

今年、直行便が復活したのをきっかけに夫婦で始めて訪れました。こんなに清々しい気候を満喫しました。スタッフは皆さんフレンドリーで気持ちよく滞在できました。施設は若干老朽化が否めないものの、再び訪れたいと思いました。

利用時期: 2018年8月