お得な宿泊料金を検索
Booking.com
朝食込み
事前の支払い不要
Expedia
口コミ (5,795)
5,795件
3,098
1,586
3,098
1,586
口コミ 5,795 件中 1520
2013年8月8日に投稿しました

2月にクルージングの前泊をしました。お部屋は清潔でこじんまりとしたダブルルームでバルコニーからは海も見えます。御庭も広くチェックインの後カートで荷物を運んでいただきました。町まではタクシーで11ドル位と近く食事も夜は町まで行きました。プールもお子様連れには良いプールです。値段の割には良いホテルでした。次回も泊まりたいリーズナブルなホテルです。

利用時期: 2013年2月
2013年5月24日に投稿しました

プールはデナラウリゾートで一番大きいとの事ですが、特に広い感じもしませんでした。バッフェレストラン 「ラグーン」はフレンチスタイルがメインなので、デナラウ(フィジー)で唯一!?久しぶりに普通に食べれました(笑)勿論、インディアン、フィジアン的料理も有ります。 フランス系ホテルチェーンという事もあり、レストランの数とメニューは他外資系、ローカルホテルとは違いますが、基本フィジアンが作り、サービスをするので…期待しなければソコソコですが、値段はそれなりでした。

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2013年4月1日に投稿しました

サブサブ島にしばらく滞在し、帰国前日に1泊。サブサブのホテルが結構リゾートリゾートしていたので、このホテルは非常に都会派に感じられた。が、客観的にはいわゆる南国のリゾートホテル。空港からしばらく車で走り、ゴルフ場の脇を突っ切ったどんつきがこのホテル。オープンスペースのフロントでチェックインして部屋へ。部屋までは結構3-5分歩かされた。が、まだまだ奥があったので相当横に広いホテルなのであろう。ブラカート(ホテル敷地内の無料送迎電気自動車)も頻繁に往来していた気もする。スタッフに言ったりドライバーに声がけすれば乗れるのだが、体力維持のため歩いた。部屋の中も含め、全体的に清潔で明るい。部屋の中にバスタオルが無かったり枕カバーが無かったりしてフロントに電話したが、しばらくの間フィジーに滞在していなかったらご立腹だったかも。そんな程度のことにはすでに慣れていた。ホテルには和洋中を問わず沢山の人が滞在しており、非常に活気。プールや海にも人が沢山。海はウォータースポーツが楽しめるプログラムが結構あった、が海の透視度は(離島に比べて)陸上から見てもイマイチ。夕食に海沿いのレストランバーへ繰り出したが、料理もお酒も美味しく、ご満悦。ステーキとカクテルがいい味出していた。その後立ち寄った売店も、以外とモノがよく、ショートパンツ等ウェア・繊維系商品を沢山買って散財してしまった。
でも一番印象に残る思い出と言えば、チェックインしてすぐの昼下がり、南国特有のスコール風の雨が降り出し、部屋のベランダでビールを飲みながら中庭を眺めていたら、その芝生の一面におびただしいカエル!!3匹/1平米!? サブサブでもよく彼らを目にしたが、こんな大量の数は初めて。しばし呆然と眺めさせて頂いた。愛らしくはあった。彼らのフィギュアとか、お土産に活用すれば良いのに。。
次回もこのホテルに泊まることに、特に抵抗はない。

利用時期: 2013年2月
2012年11月22日に投稿しました

ヤサワ島群に行くため、前後2日間泊まりました。
フロントはソフィテルだけあって、対応も素早くしっかりしていましたが良いのはそれくらい。
値段(一泊当たり500~600FJD)の割に部屋は狭く、バスルーム窓なしで狭く、最低限の設備しかなくてがっかり。オーシャンビューでしたが、特に眺めも良いわけではなく、食事も値段の割にひどいものでした。ベッドはさすがに寝心地良かったです。
家族連れならプールやスパの設備が整っていて楽しいのかもしれませんが、フィジーまで来てあえてこのホテルに泊まる必要はないと思いました。

利用時期: 2012年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2012年5月13日に投稿しました

マナ島からの帰りに一泊だけしました。夕方にチェックインし翌朝にチェックアウトする必要があった為、滞在時間は短かったのですが快適に過ごせました。雰囲気はソフィテルらしく洗練されてます。ホテル内にピュア・フィジーや売店・コーヒーショップが揃っていたのが良かったです。ATMもありました。ホテルのビーチを見に行きましたが評判とおり砂が黒砂のため水は濁った色です。キレイな海を想像してフィジーに来られる方はビックリすると思います。食事はコーヒーショップと朝食バイキングしか行ってませんが、朝食は種類も多くシャンパンや「ノニ」までありました。パンも美味しかった。
お部屋も快適でしたが、難点を挙げるならドアを閉める音が「バーン」と大きい事です。誰かが閉める度にビックリして目覚めてしまう程でした。

利用時期: 2012年5月