推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
eDreams
FindHotel
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,651)
レビューを絞り込む
4,651件
評価
2,123
1,493
647
273
115
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,123
1,493
647
273
115
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,651 件中 16
2019年11月26日に投稿しました

離島での滞在後のフライト前日に宿泊しました。
大きなプールにスライダー、2段ベッドのある子ども部屋を備えたファミリールーム。と、離島リゾートとは違う、ファミリー連れにとって快適な良さがあります。
大型リゾートで部屋数が多いのでサービス面ではやや手薄という印象はありますが、大きな問題はありません。
デナラウマリーナまでbulabusで10分、タクシーで5分くらいと、アクセスも良いです。

客室選びのポイント: 子供2名連れでしたので2段ベッドのあるファミリールームが使い勝手がよかったです。
利用時期: 2019年11月
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル フィジー リゾート & スパのVincent_Macquetさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour Bula mo_ts2

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to know that you had a good stay with us.

We look forward to welcome you back in the near future for another great time with us.

Best regards
Vincent Macquet
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

朝食美味しいです。
なんとスパークリングワイン朝から飲み放題です。海を眺めながら、テラス席でも食事も出来ます。

利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル フィジー リゾート & スパのVincent Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月18日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour Bula Relax702347

Thank you for taking out your time and leaving your feedback. We are glad to know that you had a good time and enjoyed the champagne breakfast.

We look forward to seeing you back in the near future.

Best regards
Sofitel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月26日に投稿しました

従業員は皆明るく、常に気持ちよく接してくれる。すべてが完璧とはいかないが、設備、ソフト面共に満足できるものであった。朝食、レストラン利用ともにクオリティは高い。

利用時期: 2018年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル フィジー リゾート & スパのVincent Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月27日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour Bula makinyannbu

Thank you for your feedback. We are glad to know you had a good stay with our pleasant stay.

We look forward to welcome you back in the near future.


Vinaka
Vincent M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月10日に投稿しました モバイル経由

ソフィテル・フィジー・リゾート&スパでは、So SPAでマッサージでリラックスしました。ビーチにはかなり多くのハンモックがあり、ハンモック好きには堪らないホテルです。眠っていたり、本を読んでいる方もいらっしゃいました。私も、しばらく揺られて、フィジー・タイムを満喫しました。

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル フィジー リゾート & スパのVincent Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour Bula mios369

Thank you for sharing your experience with us. We are glad to read that you had an enjoyable holiday with a relaxing spa treatment.

We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards
Vincent M

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月1日に投稿しました

空港から20分ぐらいのところの人工島にある複数のリゾートホテルの一つです。フェリー乗り場から近いほうではないでしょうか。離島への移動のた目の前泊に利用するのはおすすめです。
とても大きいプールがあって、近くのWestinよりも大きいと思います。他にもビジネス目的に使用されるコンファレンスホールが多数、結婚式にも利用されている。カップル向きではあまりないかも。。。
ホテルは一般的なホテルの一室といった感じ、Westinよりも狭かったですが、綺麗さなSofitelかも。
レストランはいくつか選択肢がありますが、宿泊した当日は、結婚式のイベントが2つ、ビジネス関連のイベントもあって選択肢はあまりなかったです。プール近くのレストランにしました。プールサイドの席に座るんですが、メニューは比較的選択肢が多く、ステーキ、ピザからアジア料理もいくつかあったと思います。味はまぁまぁですかね。
施設としては、よくリゾートに行くとルームサービスを利用しますが、このホテルにはBreakfastのみです。また、バスタブはなかったと思います。
施設内にPureFijiのお店があったので、そこでお土産を買えたのには満足しました。
Sofitelには、ロンドンのSt.Jamesでも利用したことがあるのですが、雰囲気と高級感が少し低いです。

利用時期: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル フィジー リゾート & スパのVincent Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月3日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour Bula jump12345

Thank you for your feedback. I am sorry for your experience not being as expected with the menu choices. However, we are happy to know that you had enjoyed the Pure Fiji outlet and being close by to the Port Marina.

It is our hope that you will give us a chance to better serve you in the near future.

Kind regards
Vincent M
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る