今ならこの価格で予約できます
eDreams
FindHotel
Trip.com
口コミ (7,019)
2015年10月31日に投稿しました

離島からの帰りに翌日発の飛行機のために泊まるようなホテルで、あまり長期滞在にはお薦めしません。部屋はあまり広くなく、バスも少し小さかったです。ただ、朝食は充実していました。

利用時期: 2015年7月
2015年9月2日に投稿しました

離島から本島に戻り4泊しました。離島の透き通った海に慣れていたせいか
ホテル横の濁った茶色の海にショックでした。
部屋は小さなキッチン、洗濯機付きだったので有難かったです。
レストランは西洋人向けの味付けなので
スパイシーを頼んでも全く辛くありませんでした。
レストランは港のショッピングモールの方がお勧めです。

客室選びのポイント: プールは子供で占領されていますが、大人用の静かなプールもあります。
利用時期: 2014年11月
2015年8月2日に投稿しました

バルコニーは大変狭いです。
バスルームはバスタブとトイレが一緒で、洗面ボールが1つです。
ゆったり過ごすというのには、不向きな部屋です。
アクティブに行動したい人向けです。
子供たちがホテル内やプールエリアでとても楽しそうで、子供連れには良いホテルだと思いました。
大人用の静かなエリアがあったのは救いです。
2時位に冷たいおしぼりとフルーツのサービスは大変嬉しかった。
朝食は、BUFFEですが、案内されるまでに行列です。
いかに少ないスタッフの数で効率良くできるかを目指していると感じさせるホテルでした。

利用時期: 2015年7月
2015年1月10日に投稿しました

離島からの帰りで宿泊しました。さすがは上位にランクインするホテルです。
フロントデスクの対応がきちんとしていましたし、荷物とともにお部屋まで案内してくれたポーターが覚えたてでしょうか、知っている日本語を一生懸命入れ混ぜて話しかけてくれました。私達の滞在を歓迎しようとする気持ちが伝わってきてとても嬉しくなりました。
お部屋は広々としていてベランダや間取りがリゾートらしいつくりです。
ビーチは残念ながら離島と比べるとやはり綺麗さでは劣りますが、大型プールがいくつかあり充実していて、それをカバーするだけのスタッフのホスピタリティを感じる良いホテルと思います。

利用時期: 2014年8月
2014年8月18日に投稿しました

ナンディ到着後、離島への移動の前に1泊しました。ホテルにはチェックイン時間の3時に到着しましたが、準備ができていないとのことで、ホテルのバーでしばし待機。30分ほど待った後、部屋に通されました。支配人からは「申し訳ない」とのことでスパークリングワインが届きました。部屋はリビングとベッドルームが分かれたスイートで、値段の割には広い部屋に入ることができました。キッチンもあるので長期滞在して毎日料理することも可能です。
スタッフは皆一生懸命働いているところに感心しました。
デナラウ・マリーナまでは夜遅くまで有料のシャトルバス(1日乗り放題で8フィジードル)が利用できるので、買い物や食事に困ることはありません。
離島への移動前のナンディ滞在用におすすめします。

利用時期: 2014年8月