eDreams
FindHotel
口コミ (7,019)
2017年7月11日に投稿しました

プールもあるしビーチでジェットスキーとかも出来るので遊ぶことが出来ます。コンビニ的な売店とお土産屋っぽいのもあったり、kidsルームがあったりベビーシッターも居た様子。レストランやスパもあるし、頑張ればデナラウビーチまで歩けます。観光向けのオープンバスもあったし、とにかく便利と言う印象。朝食ビッフェのメニューが豊富だったと思います。
ただ良いホテルなのにセーフティボックスのロックがエラーで、スタッフを留守中に呼ぶのも待つのも微妙なので使用せずに過ごしました。
あと、ホテルのフロントで呼んでくれたタクシーなのに、営業熱心でちょっと面倒だったかな。ガイドを兼ねた感じなので親切心と土地柄でしょうね

利用時期: 2017年5月
2016年8月18日に投稿しました

離島から帰った日に滞在しました。スタッフも明るく、対応はよかったです。お部屋も、プールにすぐ出られるところで、便利でした。ちょうどOlympicのラグビー決勝でFijiが勝った日だったので、みんなで盛り上がっていました。子供用プールはテント状の日よけがあってよかったです。

利用時期: 2016年8月
2015年11月29日に投稿しました

どうしても離島の美しい海と比較してしまうので、景色などを含めた評価は下がり気味かもしれません。一番ランク下の部屋にしたため、全てが狭く小さくこじんまりとしていましたし。ですが、チェックイン時から、食事のとき、さまざまな場面でスタッフはてきぱきと動いていて、快適に過ごせました。

利用時期: 2015年9月
2015年10月31日に投稿しました

離島からの帰りに翌日発の飛行機のために泊まるようなホテルで、あまり長期滞在にはお薦めしません。部屋はあまり広くなく、バスも少し小さかったです。ただ、朝食は充実していました。

利用時期: 2015年7月
2015年9月2日に投稿しました

離島から本島に戻り4泊しました。離島の透き通った海に慣れていたせいか
ホテル横の濁った茶色の海にショックでした。
部屋は小さなキッチン、洗濯機付きだったので有難かったです。
レストランは西洋人向けの味付けなので
スパイシーを頼んでも全く辛くありませんでした。
レストランは港のショッピングモールの方がお勧めです。

客室選びのポイント: プールは子供で占領されていますが、大人用の静かなプールもあります。
利用時期: 2014年11月