“波が高いとシュノーケリングツアーは中止になります。”

ココス アイランド リゾート
ジャンル: その他
口コミを投稿:2018年4月23日

タモン地区のホテルからだとバスで30分位乗ってから、ボートで5~6分で無人島のココス島に到着します。沢山のマリンアクティビティーがあり、受付で申し込みます。サンドバギーに乗りましたがなかなか楽しかったです。ビーチは行った日は濁っていてあまり魚を見ることは出来ませんでした。昼食は種類の少ないバイキング形式でしたが、期待しない分それなりに美味しく食べられました。更衣室のシャワーは水が出ないのが幾つかありました。プールもあるのですが何故か使用中止となっていました。

口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

ココス島への船着場には、駐車場があります。
出遅れたため、最終便で到着。静かでした。
フロントの受け付けが終わる様子だったので、
桟橋の人と個別交渉したら、シーウォークが半額になりました。

口コミを投稿:2018年2月3日

ココス島でできるマリンスポーツは基本的に全てグアム本島でできますが、メリッソ港で連絡船に乗った瞬間から離島に行くワクワク感が止まりません。珊瑚環礁に囲まれた波静かな遠浅のコバルトブルーの海を渡って行く!海水がとっても透きとおっているので、グアムの海お約束のナマコがよく見えます。
グアム島中心部から自由のきく交通手段でメリッソ港まで来るのでしたら、途中でソレダット砦などの絶景スポットに立ち寄ることをお勧めします。

口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

午後から行って最終便まで滞在しました。
チケットやアトラクションは到着してからで十分間に合います。
シーウォーカーと、バギーを体験して、残りの時間はシュノーケリングをしました。
海が苦手な子供達が、遠浅で波のない海が気に入り、帰りたくないと楽しんでいたので行った甲斐がありました。
シーウォーカーは餌付けしてるので大量の魚が寄って来ます。深く潜らないので、防水タイプのデジカメ持参をオススメします。
バギーは、デコボコ道をガンガン行きます。途中バギーを降りて、インスタラクターの方が砂を掘ると"星の砂"が出てきてお土産にいただきました。入れるものが無かったので助手席の人が大事に両手に持って帰りました。
シュノーケルセットも浮き輪もレンタル出来ますし、売店で軽食もありました。
沢山の温水シャワーが完備されていて、水着も洗える洗面台もあり、とても便利でした。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

家族旅行で行きました。晴天ですごく綺麗でした。アクティビティは日本でパラセーリングだけ予約していきました。現地でも係の人に言うと案外当日でも隙間を見ていきなり参加出来たりします。上空からマンタと海カメが泳いでるのが見えて良かったです。あと、15年ぶりにシーウオーカーやりました。写真の通り大量にお魚見れるのでお子さま同伴のかたやカップルの方にはオススメです。

ココス アイランド リゾート を見た人は、こんなところも見ています

ココス アイランド リゾート に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。