JTB
現地払い可
近畿日本ツーリスト$407
eDreams
2021年2月28日に投稿しました モバイル経由

初めてグランドオーシャンの部屋に宿泊しました
何度もメールで問い合わせしてしまいましたが、迅速、丁寧な対応。宿泊数日前には確認のメールもあり安心して行けました
前回予約は私の名前ではなかったのですが、県民割引を使ってたからか、把握していただけていました。
部屋は広く、開放感あり、オーシャンビュー!24時間の露天風呂!
露天風呂でお酒飲みたいと、ビール、お酒買ってきましたが、まさかの冷蔵庫にビール、ワイン、お茶等入ってました!プリンまで
お水は飲むようと、コーヒー等用に2本ずつ、至れり尽くせりでした
ロビーのコーヒーにアイスと、今回生ビールもあってビックリです!美味しくいただきました!
食事もドリンク飲み放題、食事も季節の会席、スタッフの方も親切で楽しめました‼️
朝も個室でテレビを見ながら
贅沢な時間を過ごせました。もっとホテルで過ごしたかった!
気になったのは、部屋に入って、机とベッドのサイドテーブルに飲み物を置いた後が残っていたこと、テラスへの入り口窓の下サッシの汚れ?どうしても目に入るところなので、コロナ渦でもあるので気になってしまいました。
また行きたいし、周囲の人にもおすすめしてるホテルです。

利用時期: 2020年9月
2020年12月28日に投稿しました モバイル経由

GoToキャンペーンを使って初めての島原旅行へ!
親切な対応、接客がとても良かったです。
お部屋は広いのは良かったですが古さを感じる昔ながらの旅館という感じでした。
写真に騙された感がありました 笑
お風呂はあまり広くないですが、アイスや飲み物もあり、良い湯でした。
タオルもお風呂に置いてあれば尚良し。

ご飯も美味しかったです!写真のサービスも嬉しい思い出になりました。
帰りの際も気持ちよくお送りして頂いて良い滞在になりました。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年11月
2020年10月28日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました。
まず接客がいい。駐車場の係りの人に名前を言うと、ホテルの入り口にいた別の従業員の方も、「〜様、いらっしゃいませ」と言う徹底ぶり。
食事会場の方もすごく感じが良かった。
あとフロント横のフリードリンク。
ウェルカムビールやアイス、子供へのちょっとしたプレゼント。ジュースやコーヒーも飲み放題。部屋に持って帰ってもOK。
あと、壁一面に雑誌やら漫画やら本いっぱい。
子どもの遊び場もいっぱい。
うちの子はウサギとヤギの餌やりがお気に入りでした。
露天風呂にも無料のアイスとコーヒー。
部屋は二階ベッドがついた露天風呂付きの部屋にしましたが、子どもたちがハンモック喜んでました。
夕食の飲み物は、セルフではありますが、お酒やソフトドリンク飲み放題でした。食事もまずまず。写真を撮ってプレゼントされました。
リピートありだなと思えるお宿でした。

利用時期: 2020年10月
2020年6月30日に投稿しました モバイル経由

先日1日1組のグランピング を利用しました
山でのグランピング しか行った事なかったのですが、また別の非日常な1日を過ごせました!

虫が苦手な為、対策準備して行きましたが、全て揃っていました!
部屋は可愛くて、色々取り揃えられており、夜には焚き火しながらマシュマロ食べて、花火をして、プラネタリウムを見ながら寝ました!

自分たちだけのテラスでバーベキュー(思っていたようなバーベキューではなかったですが贅沢でした!)
朝も部屋食が出来たら嬉しいです

後、ふかふかのタオル、部屋着があると(プールに浸かりたい)希望です

朝食のレストランは並んでる料理にハエがたかってたのが気になりました

ホテルの方も、24時間無料の喫茶コーナーは時間によっては、ジュース、アイスと至れり尽くせり!他にも、子供が喜ぶようなものが沢山!
温泉でもコーヒー、アイスを食べながら入れるなんて幸せでした。日の出の時間に入れるのも良いですね

観光ホテルと思ってたら、リゾートホテルの様に楽しめました!接客もスタッフの方皆さん笑顔で挨拶してくれて素晴らしかったです!
一泊二日では時間が足りませんでした!

チェックアウトでテントからバッグを持って出た所、近くで、水やりされてる女性スタッフの方がいらっしゃいました
私に気付いて「ありがとうございます。また来てくださいね」と、接客担当でない方から言われるとまた嬉しく感じました!

次も、是非利用したいです!またグランピング 、もしくは露天風呂付き部屋か悩んでます
周囲にもオススメしていたら、他の人もオススメしていました

利用時期: 2020年6月
2020年6月11日に投稿しました モバイル経由

およそ一年ぶりの宿泊。天空の露天風呂付の客室でした。海を眺めながら部屋の露天風呂に入るのは最高ですね。食事も美味しい。屋外では、遊び道具が色々、山羊やウサギにふれ合うことができるし、敷地内の散策も楽しい。また行きたい宿です。

利用時期: 2020年6月