“日曜日の朝食ブッフェはP280”

Sans Rival Cakes and Pastries
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年4月7日

日曜日の朝7時頃に行きました。朝早かったので、テーブルは余裕がありました。ブッフェの料理は多くは有りませんが、味、店内の清潔さ、従業員の接客は良かったです。

訪問時期:2017年4月

口コミを投稿:2016年10月26日

シルバナスというお菓子をご存知でしょうか?
バタークリームを焼いたメレンゲではさみその周りにピスタチオクリームを塗って冷やしてしあげる、フィリピン伝統のスイーツです。

ど真ん中に豪速球の直球で甘いです。

こちらのお店がそのシルバナスで有名なお店です。
シルバナス以外のお菓子も美味しそうでしたが、シルバナス以外は食べていません。
フィリピン人のみなさまにお土産で持っていくと大変喜ばれます。

言葉が大変悪いのですが「クソ甘い」シルバナス、濃いめのブラックコーヒーと一緒に食すと大変、美味しいです。
今これを書きながら、「もう一度、食べたいな」と思っております。
こちらのお店、海沿いのビストロと同じお店なので、ドゥマゲテにいかれる甘いもの好きの方はぜひ試してみてください。

ちなみに、このお店、セブのSMモールのちょい先にあるロビンソンガレリアに出店してますので、セブにしか行く時間がない方でもシルバナスはお召し上がりいただけます。(売ってたと思います。)

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2014年11月3日

結構味もよく、地元の人でいつも一杯だ。
私はここのキャロットパンプキンスープがお気に入りで、野菜不足になりがちな人にはお勧め。しかしここのデザートは手を出さない方がよい。激甘だ。コーヒー類は毎回豆をひいていれるので味がよい。

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月13日

ここのキャロットスープは量が多いだけではなくて美味しい。
フィリピンでは野菜不足になるので、野菜スープは体に良い。
また北京ダックもどきはかなりいける。夜はこれとビールに尽きる。

訪問時期:2014年4月
口コミを投稿:2014年4月29日

ここのキャロットスープと前菜の北京ダックのような食べ物?をいつも注文する。一人だとこの2皿で十分なので、4人ぐらいで4-5品をシェアするのがベスト。

訪問時期:2014年2月

Sans Rival Cakes and Pastriesを見た人は、こんなところも見ています

東ネグロス州ダーウィン

Sans Rival Cakes and Pastriesに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。