2018年5月24日に投稿しました モバイル経由

ランチに、野菜たっぷりの蕎麦のガレットを頂きました。値段もお安く、お味も良くコストパフォーマンスが非常に良い所です。オープンテラスもあり、雰囲気もいいので、オススメなお店です。

利用時期: 2018年5月
2016年10月12日に投稿しました モバイル経由

私は聞きませんが。家族だけで,やっている見たいです。dinnerは,美味しかったです。聞いた所によると,chefの息子さんは,リヨン「おフランス」で修行したとの事で。ただ,bedが硬い。お昼のガレット食べたかったですね。時間が合わず,またの機会に。

利用時期: 2016年10月
2016年7月2日に投稿しました モバイル経由

料理がとても良かった。
雰囲気もとても良く
居心地が良かった。

朝食のクロワッサンは
他の皆さんも仰っていた通り絶品!

また来たいと思った。

利用時期: 2016年6月
2016年6月28日に投稿しました モバイル経由

私のお誕生日の近くに小布施旅行を計画してもらい。
彼オススメのペンションでの1泊旅行に決めました。
1階のテラス付きレストランもステキで、2階のお部屋もシンプルで、田舎の素朴なホテルという感じでした。
女子が大好きなこじんまりカワイイ感じでした。
夜はフレンチフルコースをいただきました。値段的にどんな感じかな?と思いましたが、お肉料理もお魚料理も味がしっかりついていて、とても美味しかったです。
そしてサプライズのバースデーケーキを取り寄せていただいて!
朝、オーナーの奥様と少しお話ししましたが、人柄がそのままにじみ出た、アットホームなペンションだなあと思いました。
記念日にリピートしたいと思います!

利用時期: 2016年6月
2016年3月4日に投稿しました

1階ではガレットやフレンチが食べられるレストランが併設されたオーベルジュです。2階に客室がありますが、広くて清潔、お風呂とトイレが別で湯量もたっぷりあり申し分ない滞在でした。ケトルが部屋にあるのも幸いです。小布施の観光エリアまで歩いて10分ほどで、ちょうどいい散歩にもなります。夕食は地元の食材をたっぷり使った家庭的なフランス料理が出ます。他の宿に宿泊している人がわざわざ食事にくるほどでした。

利用時期: 2015年9月