2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

普段、ビジネスホテルにお泊まりの方々には、小布施観光におすすめです
町営駐車場の向かいに立地しているため、徒歩で北斎館周辺へは問題ありません
部屋が広く、各室にトイレとは別になったユニットバスがあります
浴槽がありますので、入浴剤を持参するとよいのでは
一階のフランス料理店での夕食と朝食は、特に気に入りました (๑'ᴗ'๑)
お値段以上です。

利用時期: 2018年9月
2018年5月24日に投稿しました モバイル経由

ランチに、野菜たっぷりの蕎麦のガレットを頂きました。値段もお安く、お味も良くコストパフォーマンスが非常に良い所です。オープンテラスもあり、雰囲気もいいので、オススメなお店です。

利用時期: 2018年5月
2016年10月12日に投稿しました モバイル経由

私は聞きませんが。家族だけで,やっている見たいです。dinnerは,美味しかったです。聞いた所によると,chefの息子さんは,リヨン「おフランス」で修行したとの事で。ただ,bedが硬い。お昼のガレット食べたかったですね。時間が合わず,またの機会に。

利用時期: 2016年10月
2016年7月2日に投稿しました モバイル経由

料理がとても良かった。
雰囲気もとても良く
居心地が良かった。

朝食のクロワッサンは
他の皆さんも仰っていた通り絶品!

また来たいと思った。

利用時期: 2016年6月
2016年6月28日に投稿しました モバイル経由

私のお誕生日の近くに小布施旅行を計画してもらい。
彼オススメのペンションでの1泊旅行に決めました。
1階のテラス付きレストランもステキで、2階のお部屋もシンプルで、田舎の素朴なホテルという感じでした。
女子が大好きなこじんまりカワイイ感じでした。
夜はフレンチフルコースをいただきました。値段的にどんな感じかな?と思いましたが、お肉料理もお魚料理も味がしっかりついていて、とても美味しかったです。
そしてサプライズのバースデーケーキを取り寄せていただいて!
朝、オーナーの奥様と少しお話ししましたが、人柄がそのままにじみ出た、アットホームなペンションだなあと思いました。
記念日にリピートしたいと思います!

利用時期: 2016年6月