本日営業: 9:00 - 20:00
保存する
直売所

レストラン、お土産ショップは普通。直売所がすごかった。9月半ばの訪問。野菜類はほぼなく、栗、ぶどう、リンゴのみ。町中よりもお得な値段でした。訳ありの商品もお得感ありました。

Daydream803781
目黒区, 東京都
沢山のお土産があります

いわゆる道の駅ですが、高速インター入口にあるので、最後のお土産探しや美味しいもの探しに最高です。広々とした芝生の広場もあるので、ドライブの気分転換にも最高です。結構沢山のお客さんで賑わっていました。

2018年8月15日に投稿しました
Naoki0175
千葉県
モバイル経由

口コミを投稿:2017年10月15日

高速道第2パーキングに車を停めた。道路を渡るとすぐ「農産物直売所」がある。2つのお店が並んでいた。主に地元の果物が並んでいる。値段もだけど、新鮮さや市場ではお目にかかりにくい品種のものが沢山並んでいた。旅の途中であれば宅配便を利用することもおすすめです。

口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

9月最後の週末に、東京から妙高に出かけた帰りの日曜日の朝10時前に偶然よりました。
施設は10じからだと諦めて帰ろうとすると、反対側の公園に農産物を売っているところを発見。
とても安くて大量に買い込んで帰りました。地元中心なので安心して買いました。大変良かったです。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

この小布施ハイウェイオアシスに来たら、必ず注文するのはソフトクリームになります。いろんな味がありますが、栗が1番美味しかったです。お勧めします

口コミを投稿:2017年8月14日

5時ごろと微妙な時間帯で早めの夕ご飯の場所として伺いました。店内には、小布施の名産栗を使ったお菓子などのお土産コーナー以外に、食事処があります。食券を買ってオーダーする方式で、ラーメンなどもありますが、地産地消の信州地鶏を使った親子丼がとてもおいしかったです。また、栗ソフトクリームも濃厚でおいしかったです。

口コミを投稿:2017年6月15日

ランチで立ち寄りました。ハイウェイオアシスですが、高速利用以外の方も利用できます。小布施パーキングエリアからは徒歩で移動します。
ハイウェイオアシス内は、お土産物はもちろんフードコートも広々しています。おすすめは蕎麦!普通盛りから特大盛りまであるので、シェアするとお得に楽しめます。またソフトクリームは2つ盛りがある!小布施ということで栗がおいしかったです。