“道の駅で売られている栗焼酎!!!”

小布施ハイウェイオアシス
口コミを投稿:2017年10月25日

高速道路のサービスエリアからアクセスできますが、今回は、高速道路に乗る前に小布施の町へ続く一般道からアクセスしました。
敷地内には道の駅があります。
そこで売られていた栗焼酎が、珍しくておすすめです。

訪問時期:2017年7月

口コミを投稿:2017年10月15日

高速道第2パーキングに車を停めた。道路を渡るとすぐ「農産物直売所」がある。2つのお店が並んでいた。主に地元の果物が並んでいる。値段もだけど、新鮮さや市場ではお目にかかりにくい品種のものが沢山並んでいた。旅の途中であれば宅配便を利用することもおすすめです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

9月最後の週末に、東京から妙高に出かけた帰りの日曜日の朝10時前に偶然よりました。
施設は10じからだと諦めて帰ろうとすると、反対側の公園に農産物を売っているところを発見。
とても安くて大量に買い込んで帰りました。地元中心なので安心して買いました。大変良かったです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

この小布施ハイウェイオアシスに来たら、必ず注文するのはソフトクリームになります。いろんな味がありますが、栗が1番美味しかったです。お勧めします

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月14日

5時ごろと微妙な時間帯で早めの夕ご飯の場所として伺いました。店内には、小布施の名産栗を使ったお菓子などのお土産コーナー以外に、食事処があります。食券を買ってオーダーする方式で、ラーメンなどもありますが、地産地消の信州地鶏を使った親子丼がとてもおいしかったです。また、栗ソフトクリームも濃厚でおいしかったです。

訪問時期:2017年8月

小布施ハイウェイオアシス を見た人は、こんなところも見ています

上高井郡小布施町
上高井郡小布施町

小布施ハイウェイオアシス に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。