本日営業: 9:00 - 20:00
保存する
直売所

レストラン、お土産ショップは普通。直売所がすごかった。9月半ばの訪問。野菜類はほぼなく、栗、ぶどう、リンゴのみ。町中よりもお得な値段でした。訳ありの商品もお得感ありました。

Daydream803781
目黒区, 東京都
沢山のお土産があります

いわゆる道の駅ですが、高速インター入口にあるので、最後のお土産探しや美味しいもの探しに最高です。広々とした芝生の広場もあるので、ドライブの気分転換にも最高です。結構沢山のお客さんで賑わっていました。

2018年8月15日に投稿しました
Naoki0175
千葉県
モバイル経由

口コミを投稿:2018年9月1日

名物の「栗おこわ」がこのサービスエリア限定だ・・という情報に敏感に反応した細君に促され車を停めました。いろいろなお土産がありましたが迷わず栗おこわへ突進。でも二人前が最低量なんですね。この後安曇野でそばを食べるので、抑えようかと思ってたのですが、一人前が無く、最低でも二人前なので悩みましたが欲求には逆らえずGET。美味しかったです。でも蕎麦も食べました。

口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

口コミを投稿:2018年1月1日

高速道上り下りに一般道と駐車場が別々。三方向からアクセス容易で一挙三得。道の駅にドックラン、デイキャンプ、レストラン、マレットゴルフと多機能。ドライバーには心のオアシス間違いナシ。

口コミを投稿:2017年12月11日

第二駐車場に車を置いて、一般道路を隔てて道の駅があります。「栗とりんごのパイ」甘酸っぱくて美味しかったです。当然地元の製菓会社製品なので、お土産にもよいです。