“4種類の10割蕎麦”

手打百藝 おぶせ
詳細: 座敷あり。 定休日: 木曜日
詳細: 座敷あり。 定休日: 木曜日
口コミを投稿:2020年12月3日

ランチの時間を少々過ぎていたので、然程込み合ってはいませんでした。3種蕎麦のセットを注文したのですが、4種類の蕎麦から選択できるようになっています。いろいろな蕎麦を比較出来て美味しく頂きました。
しかし残念だったのは、提供された蕎麦が注文したものと違っていた事。違うと言ったのですが、自信満々に否定されたので、強くは反論しませんでした。会計の時間違って提供したことを謝罪してくれましたが…

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2019年11月16日 モバイル経由

・駐車場は、店前は狭いので、近くにある美術館に置いていいそうです
・土曜の12:30くらいに到着。ちょうど入れ替りくらいで混雑はなく
・発芽そばと、天ぷら注文
・そば、やっぱり十割は、うまい!ほんとのそばだ~って感じ
・天ぷらは、ベトベトしておらず、サクサク、よかった!
・トイレに、手をふけるものがあるとよい

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月24日

近くのブドウ狩りの帰りに寄りました。中島千波館の裏側の駐車場にひっそりとした場所にあります。お店の雰囲気はいいです。色々な蕎麦があり細かく説明してくれます。他の人の口コミで接客の事がありましたが気になりませんでした。お値段はこだわっている分お高めかもしれません。蕎麦も美味しかったですが天ぷらの衣がサクサクで美味しかったです。難を言いますと座敷の裏側が作業場のようで店員の話し声が聞こえてくるのが少し気になりました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

小布施はどの蕎麦屋に行っても混雑しています。この店も同様で、大変混雑していました。いろいろと拘って営業をしているようですが、作業がタテ割り過ぎて効率がとでも悪いです。オーダーを取る人は決まっているようで、他のスタッフは全くうけてくれません。女将らしい人の接客は最悪です。相当態度が大きく横柄です。ありがとうございますの一言も無いです。美味しいものを食べていても一気に不味くなります。お客さんの気分を悪くさせたら天下一品です。行かないほうが絶対いいですよ。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年12月11日

更科と挽きぐるみの2種を頂きました。
どちらも悪くは無いですけど、蕎麦の香りがしなかったのが残念。
そばつゆは良かったですけど、また来たいか?と聞かれるとないです。

訪問時期:2017年12月

手打百藝 おぶせを見た人は、こんなところも見ています

上高井郡小布施町

手打百藝 おぶせに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。