2020年11月21日に投稿しました

はじめに部屋を案内してくれた女性が今ひとつで、私的に楽しい旅行になりませんでした。

・食事の場所(階)の説明がなかった。
・部屋でお茶を入れてくれたが、茶托を使わなかった。
・地域共通クーポンのことを聞いたら、「そういうことは、お客様自身で調べてもらうことになっています」と言われた。

gotoトラベルを利用しているとはいえ、元は1人4万円の宿泊代。
心地よいサービスを期待して、高いお金を払って来ているのに、台無しな気分になった。

チェックアウトの際に、上記の旨を他のスタッフに言ったら、丁寧な対応をして頂いたが、やはり納得が出来ない。
私のお高い旅費は、どこに使われているのだろうか。
1ヶ月前に星野リゾート界 松本に泊まったのだが、雲泥の差だと感じました。

2020年11月18日に投稿しました モバイル経由

全てに満足のいくお宿でした。手ぶらでお風呂に行けるのは勿論のこと、風呂敷があり可愛くバッグにして持ち運びできるのは、とても助かりました。
お料理もとても美味しかったのですが、紅ずわい蟹会席は流石に蟹ずくしで、贅沢にも、もうしばらく蟹は食べたくないと思ってしまいました。

2020年11月18日に投稿しました

星野リゾートには何度か宿泊しており、また来ようと思える満足度はありましたがここはダメ。
もし自分が初めての星野リゾートがここであれば二度と使うことは無かったと思います。価格不相応の普通の旅館。
料理はおいしかったです。

2020年11月17日に投稿しました モバイル経由

食事も美味しく、とても満足できました。
清潔感もあり、とても良い滞在ができました。
また利用したいです。
お風呂は、九谷焼の装飾がありましたが、シンプルで使いやすかったです。

2020年11月16日に投稿しました

界での宿泊は3回目ですが、今まで行ったところも今回の加賀も、非常にリラックスすることができました。スタッフの方々の対応も宿泊者が何か用事があるときはすぐに対応してくれますが、そうでないときは一定の距離間をとってくれているので、自分のペースで過ごすことができ、非常に「ゆっくり」することができました。料理の質も大変高く、日本酒にも詳しいスタッフがいて、金沢を堪能することができました。

客室選びのポイント: 部屋は広く、静かで日当たりも良いので、どの部屋も非常に良い。