JTB
FindHotel
Trip.com
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

母が元気なうちにと思い、去年の12月に宿泊させていただきました。
遅い誕生日プレゼントと伝えたところ、アルバムを作っていただいたり、亡くなった父の写真を食事の時に持っていったのですが、お供え用の食事も用意していただきました。
すべてが行き届いていて、本当に癒されました。
母も凄く喜んでくれたので、連れて行けてよかったです。
又行きたいなと思っています。
ありがとうございました!

2021年1月20日に投稿しました モバイル経由

施設は品良く洗練された和風テイスト、食事は文句なし、何よりスタッフのサービスとベストを提供しようとする姿勢が素晴らしい。

利用時期: 2021年1月
2021年1月11日に投稿しました

1624年に創業し、前身である「白銀屋」を買い取りリニューアルしたホテルです。
まず出迎えが誰も居ない、駐車場の案内が無い、フロントにはやたらにと人数が居るものの皆立っているだけ。(そうたいに若い女性のスタッフばかり)
ホテル内は作務衣と丹前で過ごせるとの事で2着置いてあるもののあまりに小さいのでフロントに訪ねたところMサイズを用意していると、私は178cm見れば小さすぎる事はすぐに判るはず、その辺りの心配りは全くない、しかも作務衣の生地もあまり良くない。
温泉はまずまず、夕食の料理はタグ付きの加能ガニのコースこれも兵庫県在住の我々からすると城崎温泉辺りの老舗旅館と比べるとかなり劣る、金額に見合っていない、朝食も特筆するようなものはなにも無く
「特別会席:“極み”活蟹づくしのタグ付き蟹会席」一泊二日2人で約\120,000-は全く不満足な内容でした。

客室選びのポイント: 特に無し、空調は良かった。
利用時期: 2021年1月
2020年12月18日に投稿しました モバイル経由

今回はやむなく1人旅となりました。
最初は1人で不安でしたが従業員の方々、みなさんそれぞれが色々な毎に配慮されており、到着後すぐに不安はなくなりました。
料理も良し、お風呂も良し。
なによりも、心温まる旅が出した事が大変嬉しく思います。
さすが星野リゾートグループと感じました。
また行きます。
ありがとうございました。

2020年12月17日に投稿しました

宿の施設も良いが、特筆すべきは料理のセンスです。おいしくて美しい。ぜひ皆さんも宿泊してみてください。人に勧めたくなる宿No1です。