“とても良いところでした”
葉渡莉の口コミ

葉渡莉
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
葉渡莉
加賀市で 64 軒中 8 位のホテル / 旅館
2013/12/05に口コミを投稿

11月23~24日 一泊2日の旅行でした。 お部屋のエステも非常によく、料理も匠デラックスにしたのですが最後のカニ雑炊までたどりつく前におなかパンパンで食べれませんでした。
仲居さんも気さくで満点。 帰りに大女将がフロントに居られて話することもできましたし、なんとお土産までもらえて最高です。
レディカガ2号の若女将 綺麗な方ですよ。 来年もお伺いしたいと思います。

客室選びのポイント: 特別室がお勧めです。
  • 宿泊時期:2013年 11月、家族旅行
葉渡莉の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2013/09/22に口コミを投稿 モバイル経由

露天風呂つきの部屋に宿泊しました。皆さんがおっしゃるようにとても清潔感があり、仲居さんのサービスもゆき届いていました。
食事も工夫が凝らされており、美味しく、また楽しみながら頂きました。
ゆっくりリフレッシュするには最高の場所だと思います。

• 宿泊時期:2013年 8月
2013/09/12に口コミを投稿 モバイル経由

初めて山代温泉に行きましたが、周りの宿は、どこも老舗な門構えでしたが葉渡莉は、とてもキレイです!ちょうど閑散期なのか、ロビーもお風呂もお食事処もほぼ貸切状態で、とてもゆっくり楽しませて頂きました。ひとつ残念なのは、写真よりお風呂は狭いです。
1番安いプランでしたが、ごはんがとても美味しくボリュームたっぷりでした!お肉は、もう少しランク上げて頂けると満点です。
山代温泉の宿は、葉渡莉オススメですよ☆

• 宿泊時期:2013年 9月
2013/09/04に口コミを投稿

部屋も館内もとても行き届き奇麗です。それもそのはず、同旅館の経営者は山代温泉協会の理事長だそうです(散策中の焼き物屋さんに聞きました)。旅館名の葉渡莉という看板は歌手の加藤登紀子さんの毛書だそう。
旅行会社を通じ比較的リーズナブルな料金で子ども連れで利用したのですが、食事も申し分なく美味しいの一言でしたし、子ども用には朝夜ともにバイキングで良く考えられているなと感心しました。
食事後、(20時からだったかな?)一向一揆太鼓という鬼のお面を被った奏者たちが叩く和太鼓のイベントなども館内で行われており、子供たちも怖がりながらも楽しんでおりました。また丁度宿泊時には町内で子供祭りが行われていて、チェックイン時に屋台の利用券を貰ったり、同温泉地全体として同地を盛り上げていこうと雰囲気が感じられ、またゆっくり利用してみたいと思いました。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
2013/08/26に口コミを投稿

客室係がとにかく最低で、いい加減でした。

温泉街にある総湯に行きたかったので、客室係に聞くと「その時間混んでいますよ、!やめといた方がいい!」と言われ、その日は寒かったし、詳しい方に聞いて混んでいるのならと思い、結局総湯はあきらめ、散策だけにしましたが、総湯を通りかかったら、全然混んでませんでした。いい加減な回答に振り回されてさんざんの散策になりました。

極めつけは朝ご飯の時。まだ床暖房がまだきいておらず、「寒い」と訴えると客室係は、床を触って「私は寒いなかで働いているから手の感覚がないから、冷たいかどうかわからない」、「私はもう寒いのには慣れてしまったんですよ。」など、おしゃべりと配膳をして、そのままいってしまいました。

ごはんもお風呂もお部屋も最高だったのに、客室係の対応のために不快な思いだけがのこりました。

• 宿泊時期:2012年 12月、家族旅行
2013/04/05に口コミを投稿

お部屋も館内もきれいで、穏やかな雰囲気でとてもくつろげました。
お得プランだったのに料理の品数が少なかったりすることもなく、お部屋も本館からサービスで新館にしていただけ感激しました。
毎夜行われている太鼓のショーも情緒豊かでなかなか良かったです。
アメニティやサービスも充実しており、きめ細かい心遣いを感じました。

• 宿泊時期:2013年 4月、家族旅行
2013/03/18に口コミを投稿

友人親子と3人で行きました。
ホテルは内装も豪華で清潔感があり、部屋もキレイでした。
露天風呂もほぼ貸切状態で入ることができました。
食事処の雰囲気も高級感があり、
海の幸がふんだんに盛り込まれた夕食にも満足できました。
好きな柄が選べる浴衣のサービスもあります。
女子にはおすすめの宿です。

• 宿泊時期:2012年 11月、友達との旅行
そのほか、こんな加賀市のホテルが見られています
ゆのくに天祥
山中温泉
吉祥やまなか
吉祥やまなか
加賀市で 64 軒中 9 位

葉渡莉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

葉渡莉の追加情報

住所: 〒922-0254 石川県加賀市山代温泉温泉通り17
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 加賀市 > Yamashiro Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 シャトルバス サービス スパ
加賀市で第 4 位の 人気のリゾート ホテル
加賀市で第 4 位の 高級ホテル
加賀市で第 5 位の スパ ホテル
ホテルクラス:4 つ星 — 葉渡莉 4*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Booking.com, HotelQuickly, Rakuten, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 葉渡莉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
葉渡莉 石川県