“一人でも受け入れてくれます”
葉渡莉の口コミ

葉渡莉
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
葉渡莉
加賀市で 64 軒中 8 位のホテル / 旅館
2014/05/18に口コミを投稿

一人、思いつきで温泉を探してました。夕食なしですが、結構安く宿泊できました。お風呂は2か所、ほぼ貸切状態で入れました。部屋は、広かったですが、古さは否めないですね。余裕があれば、新館の方のお部屋に宿泊したほうが良いと思います。

客室選びのポイント: 新館の方の部屋を希望してください。
  • 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
葉渡莉の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/05/07に口コミを投稿

山代温泉は温泉場としては静かで観光客向きではなくどちらかというと地味で寂れ感がありますがこの旅館は落ち着いた雰囲気の和風旅館で古き良き温泉旅情を味わえると思います。

• 宿泊時期:2013年 10月、家族旅行
2014/04/08に口コミを投稿

4月に両親を連れて宿泊しました。部屋の感想は、TV台の下にDVDデッキがありましたが、ほこりまみれで掃除が行き届いていない感じでした。ただ、マッサージチェアーがありましたので、使用しました。
食事に関しては値段の割には、量も少ないし味もイマイチでした。翌朝の朝食時におかゆを希望し、仲居さんに頼んでおきましたが、すっかり忘れられていて、普通のご飯をお湯で炊いただけのおかゆを後から持って来たのにはガッカリでした。

• 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
2014/04/07に口コミを投稿

特別室に家族4人で1泊しましたが・・・仲居さんがせかせか料理を出してゆっくり食べる間もなくお皿をさげるのを横で早く食べてとせかされ・・・炊き込みご飯も冷え冷え・・
部屋でマッサージを頼んであったのに食事が途中ででてくるのがとまってしまい食事の途中でマッサージ・・。フロントと部屋係りの仲居さんとの連絡不足なのか仲居さんは「マッサージがあるのを知らなかった」と言い訳・・。二度と行かない旅館です。期待して行った分とても残念でした。
もっと温かみのある接客を心掛けてほしいです

• 宿泊時期:2014年 4月、家族旅行
2014/02/22に口コミを投稿

山代温泉は全体的に古い感じでしたが葉渡莉さんはその中でもきれいな旅館だと思います。
露天風呂付客室に宿泊しましたが露天というよりは半露天(風呂の窓を開けると坪庭がある)でしたが大変寛ぐことができました。また、シャワーブースも付いていたのが嬉しかったです。
部屋も館内も清潔感があります。
食事は蟹尽くしのコースでしたが、どの料理もとても美味しく大満足です。
来年の蟹の季節にも利用したいと思うすばらしい宿です。

• 宿泊時期:2014年 2月、カップルでの旅行
2014/01/26に口コミを投稿 モバイル経由

旅館は新しくありませんがキレイにしている感じはありました。

ただ、仲居さんがあまり親切ではありません。機嫌が悪かったのか特に話しかけるわけではなくこちらが気を使って話をしても苦笑いのような。

夕食は来るタイミングが遅くて待ちぼうけ。
朝はお粥を3種類持ってきてくれたのですが希望を聞いてそれぞれくれるのかと思ったら、希望は通らず1種類ずつを3人でそれぞれとるかたちでした。
希望を聞いてから盛り付けて持ってくる発想がなかったのかと思うと残念でした。

宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
2013/12/13に口コミを投稿 モバイル経由

ほっこり温泉に入りたくて1月に急遽予約しました。御部屋に入ると上の階の足りし回る足音がドンドンと聞こえ始め2~3人で鬼ごっこをしているようでした。仲居さんに伝えるとフロントの方がとんできて、お詫びにとコーヒーチケットを下さったのですがドッシンドッシンと上から聞こえる音でイライラしながらのお部屋食事となりました。それがなければしっぽり静かに過ごせる温泉だったろうなーと思います。特に朝風呂が最高でした。

• 宿泊時期:2013年 1月
そのほか、こんな加賀市のホテルが見られています
ゆのくに天祥
山中温泉
吉祥やまなか
吉祥やまなか
加賀市で 64 軒中 9 位

葉渡莉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

葉渡莉の追加情報

住所: 〒922-0254 石川県加賀市山代温泉温泉通り17
電話番号:
場所: 日本 > 中部地方 > 石川県 > 加賀市 > Yamashiro Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料駐車場 シャトルバス サービス スパ
加賀市で第 4 位の 人気のリゾート ホテル
加賀市で第 4 位の 高級ホテル
加賀市で第 5 位の スパ ホテル
ホテルクラス:4 つ星 — 葉渡莉 4*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., ホテルズドットコム, Ctrip TA, Rakuten, Ikyu Corporation, HotelQuickly, Booking.com, Expedia, i.JTB K.K., KNT および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 葉渡莉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
葉渡莉 石川県