口コミを投稿:2015年6月11日

山代温泉の中心に近く、町でも屈指の大型観光旅館
建物は所々に古さが残りますが、全体に綺麗で、部屋も清潔です。
料理も従業員も悪くは無いけど、良くも無いといった個人の感想です。
例えば、料理も昔の伝統に引きずられている?さしみに煮物に小鍋に。。。
不味くはないですが、何処の旅館に行っても同じような感じ?
従業員も年配の方の気配りや差配はさすがなんですが、世間スレって感じ?

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年4月20日 モバイル経由

昨年、家族で利用させて頂きました。
新しくできたお食事処での食事でした。
料理は工夫されてあり、とてま美味しく頂きました。
献立には豆乳鍋?と書いてありましたが、豆乳鍋ではなかったような気がしました。
子供用のランチも豪華で子供達も大満足でした。
デザートは三種類から選べるという工夫がされていました。
また是非行きたい宿です。

宿泊時期:2014年9月
口コミを投稿:2015年4月19日 モバイル経由

フロントの方も親切でお料理お風呂も良かったです。特に夜のお風呂は雰囲気も素敵でした。掃除が行き届いているし清潔感もありました。また利用したいです。

宿泊時期:2014年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月17日

初めての北陸旅行で、最高の旅館でした。カニの季節で目一杯堪能しました。そつのない接客で大変満足でした。私は同じ旅館に何度も行くことはないのですが、この旅館だけはまた行きたいと思いました。

• 宿泊時期:2014年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月11日

昨年宿泊し、大変良かったので今年も蟹尽くしの料理目的で宿泊しましたが・・
去年と比べて色んな部分で質の低下が目立ったように思われます。
少し離れた駐車場に車を停めましたが、駐車場から旅館までの送迎車の運転が荒い!
また、去年は部屋食でしたが今年は料亭での食事でした。
理由を尋ねたら、仲居さんが不足しており部屋食の対応が難しいとのこと。
まぁ、仕方ないかと思い料理に期待していたのですが
あれ・・?と思う内容でした。
茹で蟹の身がぐずぐずで全然美味しくなかったです。
人手不足のためか料理が出てくるタイミングも悪かったです。
対応して頂いた仲居さんも微妙な感じの人で・・
去年大変満足しただけに残念でした。

• 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行