葉渡莉
旅館
若月旅館(あわら市)
旅館
森の栖(加賀市)
  • 無料駐車場
紅柿荘(加賀市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/04 モバイル経由

雰囲気や、従業員の方の対応などとても良かったと思います。個人的な感想かも知れませんが、料理はいまひとつだったのが残念です。

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
葉渡莉の瑠璃光さん(予約部)がこの口コミに回答しました2017/03/07に返信済み

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「木のぬくもり、葉のやさしさ」をコンセプトとする当館の雰囲気をお気に召していただけました事、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもご満足いただけましたご様子、安堵しております。
また、この度は率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
料理長こだわりの会席料理がお口に合いませず残念ではございますが、いただきましたご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。
また機会がございましたらご来館いただきたく、再びのご来館をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/27 モバイル経由

母と2人の久しぶりの旅行でした。
系列の瑠璃光と迷いましたが、こじんまり感が気に入って葉渡莉にしました。結果大正解!
お迎えの運転手の方、フロントの方、お世話して下さった仲居さん(今村さん)、館内で会ったスタッフの方々、本当に皆様感じがよくて気持ち良かったです。
お部屋は藤の棟のスーペリア和室の最上階。広くて綺麗で眺めも抜群でした。雪に染まった山代の民家や遠くの観音様を眺めてほっこりしました。
一つだけ残念だったのは夜の太鼓ショー。楽しみにしていましたが会場がクラブで、タバコ、香水臭くてせっかく洗った髪や浴衣に匂いがついてしまいました。子連れの方もいたので、クラブではなく舞台の方が良かったと思います。ショー自体は迫力があり楽しめもした。
それ以外は温泉も食事も全てパーフェクト。コスパも良く、ゆっくりしたい方にはとてもオススメのお宿です。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
葉渡莉の瑠璃光さん(予約部)がこの口コミに回答しました2017/01/30に返信済み

この度はお母様とご旅行に当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
木のぬくもり、葉のやさしさをコンセプトとした当館の雰囲気をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、ご来館いただきました日は雪が降っており、雪国ならではの風景をお楽しみいただけました事、何よりでございました。
ご指摘いただきました点につきましては今後の改善に必ずや役立てさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
さりながら、温泉やお料理はご満足いただけましたご様子、少なからず安堵しております。
ぜひまた季節を変えてご家族水入らずでお越しいただきますよう、再びのご来館をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/10

温泉そのものは普通、従業員の接客は気持ちが良かった。
夕食の会席コースは旬の食材をうまく使って大変美味しく、
食後の一向一揆太鼓サービスは記憶に残り至福のひと時でした。

客室選びのポイント: 奥の部屋は他客の騒音が聞こえなく静か
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
葉渡莉の瑠璃光さん(予約部)がこの口コミに回答しました2017/01/17に返信済み

先般はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご家族水入らずでご滞在をご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
特に当館オリジナルの加賀一向一揆太鼓をお気に召していただけました事、何よりでございました。
当館では加賀の旬味をふんだんに使用した料理長渾身の会席料理を月替わりで提供しております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただきますよう、ふたたびのご来館をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/10

金沢から足を運んで一泊で宿泊しました。2名での宿泊でしたが、和洋室でとてもゆったりとくつろぐことができました。温泉はとてもシンプルな作りですが、特に露天風呂の温度がちょうどよかったです。
食事は半個室のような掘りごたつで、加賀野菜やお肉をおいしくいただきました。
アットホームでリーズナブルでよかったです。

• 宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのひとときがご満足のゆくものとなりましたこと大変光栄に存じます。
特にお食事につきましては、茶寮烏月にて料理長自慢の会席料理を心ゆくまでご堪能いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また北陸へお越しの際は温泉や料理を楽しみにご来館いただきたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/28

3度目の葉渡莉に宿泊しました。藤の棟の和洋室露天風呂付きの部屋です。アットホームなところが一番のお気に入りです。接客係の方の飾らないサービスや何気ない気配りが居心地の良さを感じさせてくれルと思います。違った種類の大浴場も2つあり、ちょうど良い湯加減で、泉質も優しく、長く入ることができ、冬場は体の芯から温まります。食事もとてもおいしかったですが、その中でも料理長おすすめのノドグロの塩焼きが絶品でした。いつも通りの葉渡莉で安心しました。また、訪れます。

客室選びのポイント: 藤の棟の和洋室露天風呂付きの部屋
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
葉渡莉の瑠璃光さん(予約部)がこの口コミに回答しました2017/01/03に返信済み

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は藤の棟露天風呂付Aタイプの客室をご利用いただきましたが、サービス、温泉、料理ともにご満喫いただきましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
毎回変わらぬ居心地の良さを感じていただけます事を大変光栄に存じます。
また、お料理につきましては料理長自慢ののど黒塩焼きをお気に召していただき何よりでございました。
今後とも温泉や料理を楽しみにご来館いただきたく、qosmiog50様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。